国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友,想对你说声对不起,我们以后还是朋友吗? [复制链接]

CNB
楼主
朋友,爱人,其实这两个词虽然看起来很相融,很容易相处,但是真到了一起,才会发现,原来爱人与朋友之事,那纷纷扰扰的故事,那错综复杂的关系,的确让人很头疼,没办法啊,世界上没有完美,万事有利也有弊。

不想去说我那爱人,毕竟现在她已不是我的爱人,缘份过了之后,虽然在强求,但是真的强求不了,又能怎么办呢,男人大度一点吧,祝福她吧,她还年轻后面的路还很远,为她祈祷,没有我在身边,她会过得更好。

“男人在爱的时候,都小气。”句话真经典,虽然不是出自名人口中,但是我帮喜欢,爱的时候,我小气。甚至可以说神经质,以为只要为爱付出一切,这个世界上我就是幸福的人,没想到我付出的爱让她承受不了,她只能逃,逃不脱的时候,只有去想别的方法,这样,我们变成了敌人,仇人。爱人对不起,是真的爱你,才会让你如此的伤,就算是再给我一个机会,我还会是这样的,因为爱你,对你的伤害无言以对。希望你成熟后能懂得我的良苦用心。

朋友,我最好的朋友们,我知道现在你们都在生我的气,因为我在爱中迷失,因为我在爱中把自己弄得很狼狈,因为我不再是以前的我。

我傻,我呆,我蠢。可是我真的是为爱而变得这样的,我知道,在我为的爱时候,你们帮我了很多,我也知道你们都想我过得好,但是我听不到,我只知道痴痴的爱,傻傻的等,以至于你们都离我而去,我却不以为然。

朋友,我知道我那爱人有很缺点,我知道你们超级不喜欢她,的确。我那爱人的缺点让她人见人厌,我所有的朋友亲人都厌她,但是我爱她,我爱她却伤害了朋友之间的感情,以前我无所谓,有情饮水饱,可是现在,当我失去爱的时候,我才知道,其实朋友才是王道,为了我,你们做了一切努力,以不惜割袍断义,来让我脱离苦海,可是傻的我还是愚蠢的。

朋友,今天我出了围城,我出了爱的围城,而且伤痕泪泪,在最伤的时候,却没有人陪我度过,所有的朋友都离开了,我没办法了,现在我的伤很深,对于爱,我很痛。

朋友,我们还是朋友吗?可以放弃以前的一切故事吗,她离开了,得罪过你们的她离开了,你们说过只要我离开她,你们都回来,你们会回来吗?我离开了她,你们回来吧。没几个朋友,真的没有几个,希望你们能陪我度过这最苦最痛的日子。

朋友,你们好,祝你幸福,我等待你们回来,等待春暖花开的时候,我们一起喝酒,打牌,我等你们,等你们跑们谈现在的局势,我们应该何处何从,我成熟了,我会听取你们的意见的,包括爱情,我不是一个聪明的人,至少在爱中我是傻的,你们都比的聪明,我败在爱情上了,我失去了最重要的朋友。

朋友。对不起。新年来了,我们一起过年吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
朋友 在这个社会上只是不断利用的工具而已。

Moderator

饭饭`

CNB
地板
LZ好纠结~```

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
男人是这么当的么。。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
这么矫情的文章出自一个男人之手
他有一颗平静而伟大的心.沉默却发出持久的光芒.

Capitano

傻兔子

CNB
没看懂都写了啥。。感觉啥也没写。。楼主我很好奇你是什么星座。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

小馒头

CNB
男人是这么当的么。。。
愛後餘生 发表于 2010-1-24 00:22
顶这句 只能说楼主比张无忌的性格还不讨喜
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
没看懂都写了啥。。感觉啥也没写。。楼主我很好奇你是什么星座。。四月苇 发表于 2010-1-24 01:47
山羊座呗,知道还间……
永远的蓝黑

Capitano

傻兔子

CNB
山羊座呗,知道还间……
loureed 发表于 2010-1-24 05:51

汗。。我为什么会知道啊。。山羊座悲剧了。。还好我本来就不喜欢这个星座。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
摩羯都是傻逼~~~~~~