国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求FM2010伤病修改器 [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

我的游戏:

楼主
10.2版本的~不改数值,只需要能改伤病的~~~伤病太多了,而且一伤都是一俩月,受不了了~~~
核武貌似修改不了~~FMEditor10.2的还没出~~FMM是传说了~~
有的兄弟给一个哈~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
有伤病才真实啊 买点替补或者拉小孩子上来呗 不然小孩子都没什么机会出头了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
地板
有伤病才真实啊 买点替补或者拉小孩子上来呗 不然小孩子都没什么机会出头了
蓝天黑地 发表于 2010-1-28 14:38

问题是伤太多了,一点都不真实了~~~我的主力歇了一半,现在连圣塞跟萨队都伤了,我无语了...圣塞歇6周

看爆棚一个帖子说,受伤是有区间和固定概率的,把青年队三五个潜力巨烂的人调上来,然后给他们啥都不练,光练最高强度的力量跟耐力,然后会一直伤,这样就会对冲掉你主力受伤的可能性~~据说这么做了之后一个赛季下来很少会有主力会在训练中受伤了~~不晓得行不行,去试试看~~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Moderator

痛并快乐者

CNB
我就喜欢伤病了,不然没法轮换,吵得我烦死
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我就喜欢伤病了,不然没法轮换,吵得我烦死
pighead 发表于 2010-1-28 15:05

我这边谁吵就直接卖咯~~管他是谁,再大牌都一样~~除了大马,太可爱了,一直是替班,每次过四五个月就闹一次,然后我说我是老板,然后他闷闷不乐个一两天,完了之后又自己说,问题已经解决了,很高兴呆在本俱乐部

CNB
斯内德和萨队也对我闹过,不过连续让他们上场三次基本上就没问题了……
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我还巴不得伤几个球员呢,要不就得强制安排轮换年轻和替补队员。。。。
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我发现轮换太多容易阴沟翻船
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
有一个什么BT修改器,但是我试了试没用,现在其实已经不怎么受伤了,下了一个训练包,以前都是我自己把训练强度很强,现在改了训练强度,受伤的很少。

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
要什么修改器哦,伤病也是游戏一部分~
我还用着10.10的数据库呢,10.20的没去下
5冠