国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡梅隆亲导《阿凡达》续集 片名或改《纳威人》 [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主
信息时报讯 《阿凡达》在昨天视觉效果协会颁奖礼上一举拿下6项大奖,詹姆斯-卡梅隆同时荣获该协会终身成就奖。对于美国票房已经突破7亿美元的《阿凡达》,詹姆斯-卡梅隆现场透露了该片续集一定会拍,而且他也一定会亲自执导,至于电影的名字,他则表示绝对不会叫《阿凡达2》,可能改叫《纳威人》。
续集关注纳威人
卡梅隆说:“续集已经没有‘阿凡达’(化身)了。”他还表示,续集会侧重讲纳威人,阐述他们的精神层面,这部分的主题原来《阿凡达》 的剧本也有,不过被砍掉了。卡梅隆说:“事实证明观众的接受能力比电影公司预想的要强很多,所以我想在续集里可以朝纳威人这个方向作进一步探索,而不是聚焦在跑到潘多拉星球的地球人身上,我想片名可以叫《纳威人》吧。”
先前乔治-卢卡斯成功拍摄《星球大战》之后,曾把该系列的第2、3部电影的导演权交给其他人,自己当幕后推手,直到《星战前传》系列才又亲自执导。詹姆斯-卡梅隆成功打响《阿凡达》名号后,不少媒体预测他将效仿卢卡斯交出导演权限。对此,卡梅隆表示:“现阶段绝对不会,第二集不可能怎么做。如果现在就把它交给别人,未免太草率了。我得再用一部电影训练好整个团体,然后才能放心把这个系列交给其他导演。”
《铳梦》也要拍
卡梅隆先前定的拍摄计划有《阿凡达》,还有一部根据日本著名漫画《铳梦》改编的电影,当年还一度谈到要让卡梅隆-迪亚兹来演女主角。如今《铳梦》毫无下文,在颁奖礼后台,有记者向《阿凡达》的制片人乔-兰道问起这事,他说《铳梦》计划还在进行中,预计在《阿凡达》续集完成后开拍。
兰道说:“我们决定花些时间创作一个更能反映整个《铳梦》世界的故事,《铳梦》我们本来也很熟悉,但我们只熟悉动画片和其中一本漫画的故事,后来找到编剧看了《铳梦》的另外九本漫画,发现《铳梦》的世界远比我们想象的要丰富。”乔-兰道还笑说《铳梦》的片名要改,因为卡梅隆的电影不是“A”就是“T”字开头的,《铳梦》(Battle Angel)不能破这个例,所以要改成《阿莉塔:杀戮天使》(Alita: Battle Angel)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。
shoo  MM

CNB
沙发
换个星球,继续来
一如既往。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
地板
木有兴趣。。。
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
阿凡达带给我了痛苦的回忆,~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
铜牌的头像我喜欢

CNB
等拍出来了,在看哦哦哦哦哦哦哦哦

CNB
牛逼的导演

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
美国是不是票价高啊?为什么每部都票房跟中国差这么多
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
在美国自然票价比在中国要高……生活水平不同。
卡梅隆是真NB啊

CNB
卡梅隆。。哦哦。。厉害