国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

托蒂是一个种族主义者! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
赛后第一时间,托蒂在经过媒体混合区时,就曾谈到这个争议举动的原因,“巴洛特利侮辱了罗马球迷。”之后托蒂又通过官网对他的行为做出了解释。“在这场本赛季最重要的比赛中,我可能有点紧张。不过,我无法容忍别人接二连三的侮辱,这是对一座城市,甚至一个民族的侮辱。尤其是,这种侮辱还在继续,而且来自同一个人,我就更加恼火。”

“我为什么踢他?应该看看他干了什么。他说了一些侮辱我和这个城市的话。一场重要的比赛前,大家多少都会有些紧张,但我不能容忍一个人如此无礼,并且还想玷污整个罗马城的人。”托蒂辩解称,是巴洛特利侮辱自己和罗马在先。托蒂还翻出去年的旧账,“我们和国米3比3打平那次,巴洛特利进球后挑衅我们的球迷,向着看台做出了闭嘴手势 。”

据悉,巴洛特利在比赛中不断向托蒂挑衅道“来自罗马的XX”,这也正是托蒂特指的国米神童的侮辱行为。托蒂的举动并没有得到队友的支持,德罗西很担心由此带来的负面效应会影响罗马,“托蒂肯定会遭受媒体的抨击,这件事没那么容易过去。”

巴洛特利的经纪人拉伊奥拉回应了托蒂的指责,并否认了球员有任何挑衅行为。“我一点也不喜欢这件事。马里奥告诉我说他根本没有伤害任何人,他只是告诉罗马球员说‘你们踢人太多了点,别像个孩子那样踢球’,仅此而已。”这位经纪人说。“托蒂的所作所为每个人都看到了,甚至在那次恶劣犯规之前,托蒂用‘黑鬼‘这个称呼问候马里奥这个孩子。我的球员说假如一个罗马人这么称呼他也不奇怪,但托蒂是个伟大的球员,这件事发生在他身上,只能证明如今巴洛特利更伟大。”

“假如我的球员所说的是真话,这意味着托蒂后来的动作是有预谋的行为,在我看来这是极其愚昧的种族歧视。假如罗马队长是蓄意所为,那么托蒂应该为这种故意伤人行为被禁赛6个月,并且不仅仅在意大利杯禁赛了事。”拉伊奥拉最后说。

一、很搞笑,马里奥只是骂托蒂XX,拖地只是罗马球队的领袖而已,竟然说起马里奥“侮辱罗马城”,甚至“民族”,真是太自恋了;

二、说马里奥向着罗马球迷看台做出了闭嘴手势,怎么不说说罗马德比他朝拉齐奥球迷做的手势

三、骂马里奥“黑鬼”,就说明他种族歧视,坐看意猪协如何罚他
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
沙发
这回请拉伊奥拉好好整。

CNB
地板
我顶啊

CNB
胖子,这回到你大展拳脚的时候了

CNB
我敢打赌,意猪协不会有任何表现
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
死胖子,显示你能力的时候到了。。希望俱乐部也能支持小巴

CNB
我擦 死胖子居然获得了大家的支持 真是少见啊
拖地大煞笔!!!!!!!

CNB
现在需要胖子找意足协麻烦了。。虽然不大可能成功。。
。。。 一切从头开始。。。

CNB
托蒂还值得那么多人爱么?作为领袖他合格么?
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
垃圾脱帝~~