国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]走直线的我和国米 [复制链接]

CNB
楼主
走直线的我和国米
题记:就是爱(Jolin蔡依林)

我有着固定的习惯,每个星期六,总是去吃一次KFC,然后双手合十,祈祷:
我爱的INTER会在周末获胜!
然后回家,喝杯可乐,太阳落下去的那一刻,我在望着地平线,憧憬着:
会不会有一天,站在米兰的街头看这一刻?
去米兰是我从小的梦,这个梦我做了6年了,我不知道,我究竟梦见过它多少次?
我总是梦见:
从米兰市中心,步行,转过街角时,看见美丽的梅阿查,笼罩在阳光
像是一座圣殿,走进去,聆听八万五千人的呐喊,
然后,跪倒在草地上,亲吻。

回到现实,这一年我依旧一无所有,什么都没得到,

呵~我并不在乎,城市的街道上有我的身影,转啊转,

星期六的晚上,吃过饭,看会电视,11:00的时候,
到自己的屋子里,泡一杯咖啡,看自己喜欢的书,听歌,
一边听歌一边看书,然后,想,我和INTER的故事,回忆,自己的泪水,
想起,01-02赛季最后那轮和拉齐奥的比赛,大家看见库珀换下的外星人坐在板凳上哭了,
可不知道你们有没有看见,有多少人,哭的胸前的衣襟都湿了!!?
回忆,和INTER的初见,我不是太信缘,可那天真的是缘在作怪!
我最喜欢的书有《魔戒》,《哈里波特》系列,《兄弟连》,《西线无战事》,还有就是
一张米兰市的地图。
3:00的时候去睡觉,再做梦,重复的梦,可现在想起,依然很回味!
早上,9:00起床,刷牙,洗脸,穿上队服,在镜子前照,是不是很自恋!?这只是习惯而已!
只有看到这身队服,我才有心情,去面对这个世界,看来是不是很别扭!?
当我才发觉,就是爱,天空晴了!
无所事事晃到晚上,看球,34个星期,我都是这样度过,
仅仅是习惯,仅仅是爱!~
今年的习惯结束了,明年再重来啊!
我依然会去看日落,会去街上踱步,会做梦,会爱着INTER!
只不过,我开始习惯在街上徘徊,在等,
小的时候,只知道做梦,现在,长大了,我16岁了,
我开始知道,开始懂得,开始憧憬,
当我不得不离开,
当我不得不重来,
当我不得不瞎猜,
寂寞,
脑子里想的,仅仅是国米,
当这两个字在别人那里仅仅是油印的字的时候,在我这里,已经是全部了!
我有写日记的习惯,总是把每天的事记下来,
这些年,
记下了我对INTER的爱,

记下了我的眼泪,

记下了我的快乐,

全都是因为国米,
我记得,中考前,我最关注的,是国米,
如今和我在一起的很多人已经激情不在了,而我从来都不敢想象:
没有国米的日子,我怎样度过??

我在街上走的时候,总爱在路口徘徊,

事实上,我在等,一个全新的INTER,

下一个我。
燕姿的《未完成》
我们都在,
我们的国米,
没有开始,
也没有结束,
不会开始,
不会结束。
“当我才发觉,就是爱,世界变了,当你在传达,你爱我,手牵着我。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
cly

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
沙发
<P>我们国米的支持者就是这么痴心呀 呵呵</P><P>上次米兰德比时候9个人一起看的结果就我一个加油国米。。。郁闷!!!</P><P>本来就有点受气结果在领先2球情况下还 连灌3个 咳。。。</P><P>当时的郁闷 真是。。。 呵呵, 可是 我绝对不会气馁的拉</P><P>下塞季希望国米努力狂胜, 取得完美德比!!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
我就是中意国米,这就是我,我一定要去意大利亲自为它加油。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
没什么说的,INTER和我之间,就是我太在乎,我只在乎INTER,不知道为什么?不知不觉,无声无息.......
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

Follow Me

CNB
真实而又发自内心的感受,很亲切.
为共同战斗在蓝黑色的旗帜下举杯!

CNB
<P>我一定要赚够去梅亚查的钱!</P><P>看我心爱的国际米兰</P>

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
<P>其实我们每个人何尝不是这样爱着国米呢</P><P>每一次胜利我们都跟着欢呼</P><P>每一次失败我们的心也跟着颤抖</P><P>大家都是把这份爱深深藏在心底</P><P>当爱已成习惯     那才是真正伟大的爱!!</P>
生 为国米,死 亦为国米!

(U10)Pulcini

馬特烏斯球迷

CNB
爱他,不需要理由

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我会陪你到地老,到天荒!</P><P>我会陪你到海枯,到石烂!</P><P>我,永远蓝黑的心!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
何尝不是这样想呢!