国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝尔戈米:内斯塔不行 意大利领袖应是皮尔洛 [复制链接]

Primavera

恨ME就爱我

CNB
楼主
http://sports.sina.com.cn 2004年06月18日19:05 南方体育
  贝尔戈米,这个1982年首次参加大赛就夺冠的国际米兰代表性后卫也去了葡萄牙看欧洲杯,看过首轮比赛后他对德国大加赞赏,“德国踢得太好了,它完美地完成了新老交替的任务,这个队能让其它所有队伍陷入困境。”
  接下来贝尔戈米说出了很多球迷的心声,“本届欧洲杯太注重防守,在禁区内几乎没有射门机会,只有瑞典能打进2球以上,但是个意外。”五天10场比赛,确实也只有瑞典打;保加利亚一场比赛奉献出精彩的场面,节奏快,剩余比赛都显得战术性太强,“我没看到漂亮的比赛,所有强队踢得都很困难。”
  尤其是意大利,让很多人失望,第二场打瑞典再不赢就很危险,“需要一个领导,一个能引领全队的人物,以前我觉得是托蒂和维埃里。但现在我觉得是内斯塔,但阿莱桑德罗生性内向不爱说话,总是很安静,这又不太适合领导全队。”托蒂停赛,维埃里少了一个有力支撑者,贝尔戈米把重点放在了中后场,“意大利需要一个能拿住球、让球转动起来控制节奏的人,这非皮尔洛莫属。当然最后还得特拉帕决定
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

CNB
沙发
<P>说得很对,内斯塔的镇定可以统帅后防线,但是全队的进攻还是要交给皮尔洛来组织</P>

CNB
地板
<P>皮尔洛的才华是建立在原本就很强大的中场之上的,而意大利队可没有西多夫,卡卡,鲁伊</P>
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

CNB
哎~~~意大利平局在我的意料之中`~~```没什么好说的了`~~祝福他下场踢个好球
[fly]永远的国米追随者! 因为国米而蓝色![/fly]

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
PRILO挺好的,至少现在是不可多得的人才,我们为什么要卖掉他给AC呢????
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>呵呵,似乎香寒大哥很看好皮尔洛,不过我却不这么看。</P><P>一是个人感情上不看好他,二是意大利和AC在整体的打法上有着太多的不同。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Primavera

恨ME就爱我

CNB
<P>呵呵,只是对意大利的保守深感失望而想到国际米兰的球风,皮尔洛至少可以在前场拿住球,控制节奏,不是以他为核心,而是让防守反击更有针对性和层次,我非常不喜欢AC米兰的球员,</P>
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
贝尔戈米说的是内斯塔的性格不利于领导蓝军,但皮尔洛同样是个安静的人。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>不看好他</P><P>我觉得还是托蒂</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
我也不喜欢AC的球迷,我不喜欢他们的打法
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺