国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]写给国米主席的一封信 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
这是我在华中足彩网上面看到,感觉挺好,发布日期是2004年4月17日。(我知道24号的要求很严,如果不符合就删了吧。)

亲爱的法切蒂主席:
您好,首先恭喜你坐上国际米兰这样一个拥有无数球迷支持的豪门的主席。长期待在副职是不是非常郁闷和困惑,现在机会来了,老莫碌碌无为的表现将你推上了前台,使你拥有了改造国际米兰的机会。面对数以万计的球迷的企盼,希望你能挺住压力,给我们带来更多的惊喜。

做为一个国米的忠实拥蹙,目前国米的成绩,谁都无法接受,虽然15年来我们早以习惯,罗纳尔多在奥林匹克体育场流下的泪水一度使我们放弃了对国米的爱,但是思索良久始终无法割舍这一段已伴随长远的感情,主席请你明白国米的前途已经掌握在你的手中,带领国米重现辉煌的重任你必须承受的住。

现在的国米病入膏肓,联赛跌至第七,冠军杯早早出局,联盟杯前途未卜,使得无数蓝黑军团球迷,为之伤心流泪。究竟错在哪里,相比AC米兰,罗马,我们也拥有像维挨里,卡纳瓦罗,阿德里亚诺,萨内蒂这样的球星,为什么就是比不过人家呢?思索良久,发觉缺少一位能调控中场的球星是关键所在。

球迷们都说国米的球难看,乏味,一味长传冲吊,中场缺乏穿透力,传球缺乏想象力,这一切都表明了拥有一个能操控比赛的中场组织者是极为关键的。AC米兰之所以能取得如此辉煌的战绩与巴西球星卡卡的中场调度有着不可分割的关系,卡卡的突破,塞球,分球,远射,使得AC米兰的足球变的酣畅淋漓。托蒂是罗马王子,试想罗马失去托蒂,会取得这么好的成绩吗?托蒂在场上的技术在世界足坛绝对是数一数二的,以前的托蒂只会射门,2001年的托蒂懂得了为队员做球,而如今的托蒂已经具备了两样,成为罗马真正的帝王。尤文以前有齐达内,现在有内德维德,皇马有齐达内,曼联有斯克尔斯,我们有谁?斯坦科维奇?对,他是从拉齐奥过来的,在拉齐奥混的不错。可以他的实力根本不能将国米的中场串在一起,要不这位塞黑人怎么还不能被他人所熟知呢,事实也说明他的能力也只能当当工兵,但是我亲爱的主席,国米的工兵过多的了,我们要的是齐达内似的人物啊。

我们不需要卡萨诺,不需要罗纳尔多,也不需要亨利,范尼,他们是厉害,可是我们有维挨里,我们有阿德里亚诺,甚至还有克鲁斯呢,我们只需要一个能把中场串起来的人,能使我们看到赏心悦目的足球,能给我们带来快乐的人。迭戈,可以,听说技术不错,但至少找对了方向,我们就需要这样类型的人,但是他能适应欧洲赛场吗,他还是个孩子,能够成为一个领军人物吗?值得商榷!托蒂是罗马的主人,卡卡是AC的魁宝,内德维德是尤文的核心,我们同样也需要,主席!国米的未来掌控在你的手中,不要犹豫了,艾马尔,小罗,里克尔梅及巴拉克他们才是你正确的选择!

自89年德国三架马车带领蓝黑军团夺冠以来,球迷们一直在等待,等待着国米的胜利,然而一次次的失败使梦想破灭。莫拉蒂的失败值得我们球迷的同情,他为国米做出的一切,我们非常感激,但是没给我们带来任何的欢乐,只能说他是一个国际米兰的铁杆球迷,但不是一个称职的主席,事实也证明只有一个宏伟目标是不够的,必须拿出行动,直至达到最高顶峰,那时,法切蒂先生您就是全世界国米球迷的上帝!

愿真主祝福您和我们的蓝黑军团的战士们!

一位忠实的国际米兰球迷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

重庆铁杆国米球迷

CNB
沙发
这文笔,没得说~~~~~~~~~~~~~~~~~
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】

(U10)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
地板
莫拉帝读了吗?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>楼上的没看吧?</P><P>这不是给莫拉蒂的,这是给现在主席的。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>问题提的好,国米现在引进贝隆也是对这个问题的思考</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>很多问题,我觉得我们已经不需要再做太多的争论了,只有赛季开始了,我们的问题才能明了。我们的主席最近也是很难做人得啊,我们很多时候给他更多的理解吧。我认为他现在真的是左右为难。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>这个信发到国米中部了吗</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
莫拉蒂大老板还没有适应当股东的角色,虽然让位于法切蒂。这让这位为INTER服务了一辈子的“主席”,根本无法施展自己的能力,因为法切蒂时刻都要注意来自莫拉蒂大老板的意见和看法。这是INTER今后几年中不得不独有的现状,更是不得不存在的现实,我也希望法切蒂能早点有施展的机会,但尴尬的是,目前不是这样。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗