国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]稳定压到一起与大破大立的改革,哪个更重要? [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
现在到底是要稳定,还是要大破大立的改革,大家的意见很大,我觉得管理层是想要改革了,引入多个位置重复的球员,对BOBO的态度一直不是很明确,可能都是一种暗示,可能在背後,已经开始操作。
关于戴维斯,很多人说他年纪太大了,可是他才31岁,要说年纪大,斯塔姆都32了,马尔蒂尼,克斯塔库塔,还有拉瓦内利等等,那个比戴维斯小?下个赛季还不是一样要打比赛吗?所以,只要状态好,能力强,就要上,AC这几年引进球员非常成功,就是这个道理,连老将潘卡罗在AC都获得了第二春,成为主力,这个难道不值得我们思考吗?别人成功的经验,为什么我们不去学习呢?
要说稳定,就是我们国家的“稳定压倒一切”了,可是,你看到的是真的稳定吗?稳定是不是淹盖了更多的更深层次的问题呢?一个球队的平衡,是不是只要稳定就可以呢?我觉得合理的竞争最关键,在这个位置上,谁最强,谁就上,职业足球就是这么简单,如果我们都是为了将来培养,那还不如让青年队来打比赛呢,可以说为了2008.....
国米现在输的内裤都没有了,虽然听起来不好听,可是我们要有这种觉悟,15年没有成绩,这个事实就说明我们是失败的,即使有辉煌的历史,但是离我们太远了。
我觉得是现在大破大立的时候了,这也是老板要换教练的决心所在,如果不换教练,一切按部就班,可能就是稳定的,但是要是还出了问题呢?如果换了教练,重新给国米定位,个各个位置的人定位,大家各自竞争上岗,形成良性的、公平的竞争环境,保持高昂的斗志才是关键。
希望改革来的彻底些,不破不立,看似稳定,其实更加的是周而复始,不断的轮回.........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
需要改革了!

CNB
地板
<P>支持啊。</P><P>我也支持mancini入主。</P><P>虽然也蛮喜欢扎克。</P><P>不过好象他们两个应该存在某种差距</P>

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>  我们近年的成绩并不算太差,唯独离冠军差那么几步。因此在稳定的基础上作些必要的调整是应该的,而改革并不适合于现在的国米。现在的人员配备已经算是近年最好的了,在改革由能改出什么模样来呢?</P><P>  诚然,换教练也是一种改革嘛。但关键还是稳定。</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>在巴西队看来,世界杯拿第二就是耻辱。虽然我很为敬佩这种豪情,可是我不想巴西每次都拿冠军。</P><P>这几年的成绩,是好是坏不好说,可是为什么每个赛季结束了,所有人都觉得不爽呢?问题出在哪里?</P><P>如果我们连这种年年拿冠军的勇气都没有,连这种口号都喊不出来,那可真是让人惭愧,因为我们的死对头们,每个赛季都是朝这个目标奋斗的。</P><P>当AC低迷的时候,他们的改革可是很彻底的,并且吸收了我们的西多夫和皮尔洛,加上了很多不花钱的老将,立即改头换面,为什么在很多方面他们老是做的比我们好呢?也许,这就是经营思路的问题吧。</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>呵呵,楼主的心思一看既明,很多蓝黑的兄弟都在为新赛季的INTER作自己安排上的设想。</P><P>对于球员年龄的问题,个人觉得这应该是个非常重要的因素,若是自己队里长时间存在队员(如:队长、大卡、BOBO等),他们早已适应了INTER的战术和风格,他们的年龄大只能表现为经验更丰富、更能带领队里的年轻球员发展。若是为了“弥补”某个位置的人手,而引进一个超过三十岁的球员,那多少都有点不值得,毕竟在未来的几年中随时都有面对状态下降和伤病的问题,所以就引进球员来说,在满足使用的前提下,越年轻越好~~~</P><P>至于说到INTER的改革与稳定,与中国国内的改革与稳定结合起来比较,难免牵强了一点,怎么说改造一支球队也要比改革一个国家要容易~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<b>大破大立的改革要从俱乐部开始,从莫拉第开始</b>

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>稳定和彻底的改革或许都能成功,现在俱乐部选择了改革</P><P>但这种改革是否是“彻底”的改革?“彻底”的标准是什么?如果换一个教练就是“彻底”的改革,我们的俱乐部也“彻底”过无数次了。引进一些球员是否是“彻底”的改革?我很喜欢davids,我认为如果能成功引进他的话,这是一个很重要的引人,因为在后腰位置上我们队还没人能和他媲美。但现在的引人从总体上看更多的是混乱和不定,后腰位置上人员太冗余,要cz farinos canbiasso emre 或许还有davids去竞争一个后腰位置,呵呵,我想能看到的更多是更衣室的矛盾而不是楼主所说的合理竞争,何况,以farinos canbiasso emre的类型,去竞争一个防守型后腰是否公平?</P><P>这样的改革是否“彻底”还真是一个疑问!</P>

CNB
扎克战术太冒进了,纵然有大胜,但是不稳

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得稳定还是重要一点
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人