国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃姆雷的位置? [复制链接]

CNB
楼主
我想很多的国米兄弟很喜爱我们的e5,因为他的球技还有他的潜力的巨大!只要正确的加以培养!我想他的前途真的是不可限量!我们的俱乐部说真的几乎没有一个自己培养出来的年轻球员,好好的一个皮尔洛就这么送给了我们的同城死敌成了对手杀害我们的利器!当听到我们的e5有可能步入皮尔洛的后尘时我真的有了悲哀的感觉!俱乐部的急功近利对年轻天才们的扼杀不知道造成了多少损失!我们的俱乐部不应该再犯类似的错误!从近期的情况看来我们的e5有了很大的转机!看来mancini对他还是相当的器重!这无疑是个好的讯号!但他的位置问题仍然存在!贝隆、戴维斯无疑是中路的主力!左路mancini还是想带来他拉齐奥的亲信塞萨尔!我一直认为我们的左路并不缺人!何况塞萨尔都已经30了!这不是一笔划算的买卖!我们的e5也可以在左路打的很好,而且他的中路直传也相当的有威胁!tim杯小马的那个进球就是他助攻的!我个人认为他最适合的位置就是现在贝隆打的位置!当然现在要想取代贝隆并不现实!但我希望俱乐部能给他机会给他时间相信e5一定会给我们带来无穷的快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
沙发
只要在上赛际对阵拉奇奥时的两个进球把曼乔刺得越痛,他留下的可能性就越大!
无印良品伴我成长

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
地板
他很有前途的   留着会有用的
国际米兰就是我的唯一

想念品冠,想念光良

CNB
E5是很有潜途的,他的踢法很像RUI COSTA!
无印良品伴我成长

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
还是后腰吧!左路不合适的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
<P>他的防守现在还不错!他现在要提高的是他的攻击性!他的射门还是有欠缺!对阵拉齐奥的那两个经典入球不知道何时会再重演!</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
<P>他现在处镜不太好</P>
I love Internazionale club.

国米敢死队队长

CNB
<P>我支持他</P><P>说实话,他是那种作风很硬但又有技术的球员</P><P>不象加图锁那哈儿,只晓得乱抢。抢了再乱传。传不了就乱带,带不了就乱射</P><P>乱射~~哈哈</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得他可以定在后腰的替补上和前卫的替补上,他需要静心来争取自己的首发,毕竟他现在还很年轻,有的是时间。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

国米敢死队队长

CNB
<P>确实,我相信以后国米的中场组织就是他了</P><P>哈</P><P>但好象他脾气不是很好哦</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒