国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问}国米密切注意阿内尔卡的转会动向? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
楼主
      既然自号转会部负责人,对可能发生的交易 做预测是我义不容辞的责任,就 “ 国米密切注意阿内尔卡的转会动向?”这个问题发些看法。
       看到这消息,我是又喜又悲又惊。。。怎么句话能了~俱乐部关注他,第一说明国米密切注意阿内尔卡的转会动向?了克鲁斯的离开已经是剑在弦上了,他一走法国人说不定立马就到;第2对他脾气实在有点担心。应该说基冈是很喜欢他了,很纵容他了,完全不能用简单一句器重就能了了。曼乔也是一个和球员走的很近的教练了,他不像CUPER那般严肃古板用铁一般的性格来“镇压”全队,而是以平易近人的态度感化球员,使之为像帮一个哥们一样为他拼命。但脾气倔强的坏小子是那么容易管住的吗?过去的时间我们已经清晰的发现了铁碗政策对小阿是没效果的(最近的就是桑蒂尼召唤他顶替戈武,他拒绝参加并怒称:“我不是谁的替补,要招我就得让我当主力!”)而基冈的纵容给他的特权让他越来越放肆,公然和教练争吵拒绝参加训练等等恶性事件屡屡发生。他来了我们的教练管的住这脱缰之马吗?我看悬~第3如果顺利的加盟,他能安心当替补,心平气和的去跟阿德里亚诺VIERI马丁斯CHINO竞争位置吗?一样是个难办的事。第4就他的特点来说,到我们这很合适,他控球出色,回撤做球和中场配合也很好,射门也准也狠,门前抢点也不差(至少比HENRY强)。就这些来说他和克鲁斯很有几分相似的特点,都是高大而峤下球更出色善于和中场配合,所以他来的话能很好的补上克鲁斯离去的缺。他的这种第2前锋的怛法决定了他还是有竞争力的,阿德VIERI的第1前锋,马丁斯和他一起竞争打第2前锋,CHINO退到中场竞争右中场,这应当是一种比较理想的方案。第5法国人在INTER成功的很少,他能破除这个定律吗?第6俱乐部也许是下了决心了,今年先天基本上没花什么钱,甚至到现在为止还盈利,所以不排除俱乐部做一单大交易的可能。
     一旦摩纳哥和曼城的交涉结束而克鲁斯被卖出,我们的俱乐部很有可能就要出价了,那时的成交希望我估计达到了70%, 成交的金额应该是1000W英镑约和1300W欧元左右。
        为克鲁斯的离去而悲,为小阿的到来而欢呼雀跃,为他将来可能惹的麻烦而忧心,总之这将是一个充满胜负手的交易,他有可能像在LIVERPOOL时一样带领球队连续赢球成功进军冠军杯,也可能像在阿森纳时一样搅的更衣室一片混乱。一个矛盾的方案,看我们的主席和官员们怎么抉择了吧~~

[em06][em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
沙发
斑竹,我如果发错地方了给我转天下足球去吧,迷糊中~~
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U11)Pulcini

霆锋♂痴狂

CNB
地板
我们好需要前锋??他来我们这儿还不如去摩纳哥~国米没他的位置。。。
No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come ture & just keep working for what you want to achieve !

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
<P>偶们不会买他滴~</P><P>只是哄抬物价而已~~</P>

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
他很有实力的看主教练能不能制服他
BS--AC&JUV

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
买个脾气这么坏的人,不会吧!吃饱了没事做啊
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
天才球员通常有个性!

CNB
买啊内而卡不如留克鲁斯
国际米兰是我一生的最爱

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
不需要他啊,他的脾气怎么受得了,而且价格不低。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>来了也不错的啊~</P><P>毕竟是个天才~~~~~~~~</P>
女人算个屎。。。 我宁愿。。 晚上。。。 捧着蓝黑球衣睡!