国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]隋菲菲细数个人奥运之旅:最让我动情的十个时刻 [复制链接]

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
楼主
即将离开雅典的中国女篮队长隋菲菲,今天在接受记者采访时细数了本届奥运会上她最动情的十个时刻。
  1.中国女篮胜韩国。
“那是我们全体队员的第一场奥运比赛,能够以大比分击败韩国队,当时的激动心情可想而知。”
  2.中国女篮惜败新西兰,无缘8强。
  “输掉那场比赛后,我是强忍着泪水回到休息室的。队员们哭作一团,我连续两个晚上哭醒,醒后看枕头已经湿了一片。我们就这样错失了进8强的机会。”
  3.中国男篮进8强。
  “因为跟男篮较熟的缘故,那天看到他们进8强感觉特别振奋,觉得中国篮球依然充满希望。”
  4.刘翔飞一般冲过终点。
  “刘翔太棒了。他冲过终点的那一刻,我们好多队员都激动得叫了起来,这枚金牌太有意义了。”
  5.唐功红的最后一搏。
  “同为山东运动员,我与唐功红较熟。举重运动员的付出是常人难以想像的。当她最后一搏时,我的心都快跳到嗓子眼了,真为她的成功感到高兴。”
  6.中国女排夺冠。
  “女排与俄罗斯那场比赛打得太经典了,看得人心跳加速。有时看比赛就是这样,先输后赢感觉特别刺激。”
  7.看美国女篮与澳大利亚队决赛。
  “我当时坐在看台上就想,如果有一天决赛的队伍中有一支是中国女篮就好了。”
  8.看梦六队落败。
  “梦六队全是NBA球星,但还是没能进决赛。集体项目就是这样,球星再多,如果打不出整体性来,也不一定能取胜。”
  9.得知李卓失金后将自己关在房里。
  “听说李卓失利后将自己关在房间里,我当时就想,竞技体育就是这么残酷,其实,能够来到雅典就已经是胜利者了,遗憾与赛场永远是如影随形的。”
  10.看胡佳的最后一跳。
  “我不太懂跳水,但知道田亮是男子10米台的夺冠热门。后来正好在电视上看到胡佳的最后一跳,感觉太完美了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
后来正好在电视上看到胡佳的最后一跳,感觉太完美了
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
真是是十个精彩的时刻啊。让我们也记住这十个时刻拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
呵呵            不全面啊      
沉默是无法掩饰的失落...

CNB

恶心啊

隋[非非]和周[殉]一样讨厌恶心...

神的孩子都爱国米

CNB
女篮这次有点让我失望~~
诶~~~~~~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

CNB
<P>隋菲菲后面两场比赛很不错!</P><P>尤其是对新西兰的比赛里,在最后阶段连续得分,将比分追到只差一分!</P><P>反观苗立杰,太令人失望了,技术那么好,但是越到关键时刻越失误~~~哎!</P>

神的孩子都爱国米

CNB
隋菲菲最后一场对日本最后一节的表现太棒了~
怎么投怎么有~~~

CNB
<P>是么</P>