国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]新赛季阵容展望 [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主

新赛季托尔多将忘记欧洲杯没能为国效力的遗憾,托尔多将把持国米大门参加联赛、杯赛和欧洲冠军杯所有比赛,除非他受伤,卡里尼才会有机会出场。
  除了门将,国米最稳定的将是后卫线,科尔多巴和马特拉齐的中后卫组合无可撼动,法瓦利和萨内蒂各领一边,个别时候泽-马利亚和帕斯夸莱有望出任左右边后卫。而如果科尔多巴或者马特拉齐受伤,布尔迪索、米哈伊洛维奇和加马拉都可替换。
  戴维斯和贝隆的加盟将彻底打破国米中场一潭死水的境况,无论是平行战位还是一前一后,戴维斯和贝隆将坐稳中场主力位置。与后卫线一样,国米中场左右两边选择较多,斯坦科维奇可左可右,如果曼乔临时将442稍微变化为4231,斯坦科维奇还可出任前腰。从赛季前的几场比赛来看,在塞萨尔没有进队的情况下,曼奇尼本人更倾向于将塞黑人安排在左路。。欧洲杯上表现出色的卡拉贡尼斯和范德梅德也会有机会成为翅膀“替补”,不过飞翔的荷兰人很可能在冬天就离开国米前往马德里竞技。
  锋线阿-维组合应该是曼奇尼的第一选择,不过如果维埃里无法摆脱上赛季的低迷,雷科巴将占据锋线主力位置。在曼奇尼眼中,雷科巴是他442阵容理想的前锋,善于快速突破的雷科巴将与中场结合更为顺畅。

个人感觉新浪这份名单很具有参考价值!

附:国际米兰两套阵容
A阵容
门将
1 托尔多

后卫
16 法瓦利
2 科尔多巴
23 马特拉齐
4 萨内蒂

中场
18 基利
8 戴维斯
14 贝隆
25 斯坦科维奇

前锋
32维埃里
10阿德里亚诺

B阵容
门将
1 托尔多(15卡里尼)

后卫
13 泽马利亚
11 米哈伊洛维奇
24 加马拉
26 帕斯夸莱

中场
21卡拉贡尼斯
6扎内蒂
5埃姆雷
7范德梅德

前锋
20雷科巴
9克鲁兹
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

沙发
这是新浪网上的吧
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Primavera

永远的主席

CNB
地板
好象不允许铁新郎

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不过看的还是比较直观</P><P>我估计基利的主力位置不保险</P><P>估计是雷科巴、基利去争1个位置,甚至BOBO不上场</P><P>2个防守型后腰的雷科巴提前,打4231</P><P>不过曼乔不喜欢这种边后卫助攻的战术</P><P>但是我个人认为比较好用</P><P>进攻的时候2个边顶到前卫线</P><P>前场压制,2个防守后注意保护</P><P>攻击力是不穷的</P>

CNB
<P>傻不傻啊,布迪索都没有,一看就不懂国米</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
大家基本都去新浪吧,去过国米球迷留言版吗?这有即是新浪又是cn的会员吗?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
一个字,删!新浪网的预测水平低得不能再低了
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

CNB
雷科巴是绝对主力。无论是踢中场还是踢前锋

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
恩,估计维埃里的位置做不稳。
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<P>我的马丁斯哪去了?</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。