国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论RECOBA的状态! [复制链接]

CNB
楼主
    经常听见人说RECOBA状态不稳定,作为一个他的忠实球迷,虽然我很难不带感情的客观地去看待他,但从他登陆到意甲到现在,我实在看不出怎么时候他状态不稳定了,请知情的人,或有眼光的人给我提个醒,给我说说他什么时候在意甲状态不稳定了,谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

沙发
<P>这个还真不好说</P><P>其实RECOBA上场机会太少了</P><P>还有就是容易受伤</P>

CNB
地板
他受伤时间有V32,R9,C9时间长吗?
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
不是特别稳定,而且受伤比较多一点拉,但现在有点改变了,希望这个赛季他能始终保持好的状态,和好的身体。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
各位兄弟,没意义的帖子别发了,谢谢,我只想知道是什么时候,具体时间不稳定了

CNB
<P>绝对是个好球员,关键国米一直没有给他一个明确的位置,前锋,前卫试了好几个位置,他也证明了他的实力,但对一个球员来说位置不固定肯定要影响发挥,我觉得在前锋满员的情况下可以让他打前腰,他能突能传能射,绝对可以盘活中场。</P>

CNB
我看过比赛,其实他就算是打左右边前卫(注意,是边前卫,不是边卫,不是边后卫)也发挥的很好,只不过不怎么进球,我想边前卫的作用是突破传中,而不是进球,不能应为没进求,就说他不行吧

CNB
<P>无非是过去1-2年中对ac等强队的关键场次比赛中,发挥的不像平时那么好,媒体便煽风点火,以在场上找不到雷科巴身影的借口要把他打入地狱。可笑的是就有大批的人跟着起哄。</P><P>国米自己的球迷对他的要求也过于苛刻了…………</P><P>但是,研究、讨论问题不要钻牛角尖。球星也是人,都有发挥不好的时候,难免的!换个角度来说,大家在那些关键场次比赛中也确实对雷科巴期望太高,期望越高,比赛输了失望就越大了;如果是拿下了比赛,一切问题都会被掩盖…………</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>还有一点好象也被媒体抓住不放 那就雷科巴的年薪 他们总是觉得他为INTER做出的贡献和他拿的薪水不成正比 所以总是拿他开火~</P><P>所以当他稍微表现不好时媒体首先要做的就是拎他出来训话 楼主 我想我们没必要太在意这些笔杆子和一些不怀好意的人说的话 有我们做他最为坚定的支持者  我想他会再次用他的表现回报每一个关爱他的人的~</P><P>PS:当他在客场攻入罗马一球时和队长激情相庆时 我想我当时眼睛里多了些许东西……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>CHINO是我们的宝藏</P><P>相信他的状态会越来越好 期待他的爆发~~~</P><P>为了那一天 再多的等待也值得~~~~~</P>