国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★驳一流卡卡强于超级阿德★★★ [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
楼主
卡卡确实在AC起到了中场核心作用,但是并不等于他就强于阿德,虽然在同城德比大战中,卡卡使我们国米的后方四员大将得了黄牌,可是大家一定要仔细分析呀!
  AC用的是4-4-2阵型,全场压缩防守,缩小中场空间,以加图索为中心,防守为主要目标,锋线派舍瓦和克波为前锋,打防守反击!
  国米用的是4-3-1-2阵型,全场进攻为主要思想,中场以贝隆为中心,倡导进攻就是最好的防守!
  国米这样的阵型,势必会让中场压上比较靠前,而导致中场与后方的空间比较大,所以才给了卡卡可以起跑发挥的空间!防守卡卡的时候几乎都是一对一防守的情况下才造成了犯规。而阿德每次拿球,几乎是在老马和内塔,卡福等三人包夹下拿球分过并创造数次AC门前险情。情况当然不能相概而论!如果我们一开始也打防守反击,让扎内蒂,戴维斯系数上场,把防守较弱的贝隆放在替补席上,就不会给卡卡发挥的机会。
  这是本人的一点点浅见认识,不知道说的对不对,请同志们批评改正!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
为什么要拿他们两个来做对比呢???一个前锋 一个中场!前者的“价值”在于他能够进多少球,要看他的进球效率~而后者的“价值”在于他的策动、组织能力,要看他在一场比赛中能传出多少脚威胁球~如果非要做对比 我宁愿在AD和舍瓦之间,卡卡和小罗之间做个比较~

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
地板
<P>因为有一些人和媒体不断的在比较他们!</P><P>我只好拟稿告诉那些无知的人们!卡卡≠阿德!</P><P>呵呵!</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>跟楼主兄弟的看法相同</P><P>如果Bobo运气好先进球,AC压出来打,那就好看了</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>晕,KAKA在德比战中是表现很好,导致我们的队员得了四张黄牌,但我们AD一带球,对方何尝不是也只能通过犯规来阻档吗?AD的表现一点都不差!</P>
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>由于裁判也有一些小问题,让大家很不满意!</P><P>这样的超级比赛,为何没有超一流的裁判!→“光头裁判”克利纳</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-27 14:29:12的发言:</B>

<P>由于裁判也有一些小问题,让大家很不满意!</P>
<P>这样的超级比赛,为何没有超一流的裁判!→“光头裁判”克利纳</P></DIV>

科利纳退了吧?
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>阿德??太累了,多少场比赛了,横穿整个太平洋,虽然年轻也不可能时刻保持那么好的状态,希望对莱切能轮换一下。</P><P>卡卡怎么了,和阿德不一样,他是中场,带球穿插,跑动是他应该具有的素质。你不可能让阿德场场上演狂奔60米连续过人,最后进球吧,如果场场那样,国米就可以用9个后卫,1个阿德打比赛了。你也不能让KAKA连续场场进球,夺金球奖吧。。。他们不是不同位置,不能比较的,客观的说他们在各自的位置上,发挥的都不错。</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,位置不同有什么好比的!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
其实真的没有什么好比的