国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼桥你什么时候能让我们放下心? [复制链接]

CNB
楼主
2胜6平,3-2胜ATLANTA,3-1胜UDINESE,又有哪一场不到哨响我们就能提前庆贺的?联赛初期,头几局平局是先失球后追平再然后就变成先领先后被别人追平!这两种情况哪一个象一只以夺冠为目标的强队?如果说由前一种情况变成后一种说明球队已经在走向正规,那当他成为真正的强队时我心早已经完全破碎!为什么?同样的后防线,只是换了个教练,白给CUPER那么多工资,哎能让他抓国米防守,曼抓进攻该多好,虽然这不可能但曼哥你也可以借鉴一下库哥的吗?求你了,不能光一味的打攻势足球,当然你带队时间也不长,初期战绩不佳我们也理解,但求你不要一意孤行,任人唯亲,我们的国米不是破产的LAZIO,队员们没有那种危机感,没有那种拼劲,注意吧,曼桥,我们有时间,但希望能看出你的执教能力!
[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
沙发
<P>是啊</P><P>我看到今天晚上的比赛伤心死了</P><P>郁闷的我打别的游戏都没有兴趣了~~~~~~~~</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
地板
楼主说错了,我们不是什么攻势足球,我们全是靠球星个人的表演,“攻势足球”定义不是没有防守,而是以进攻替代防守,打的人家没机会进攻,打瓦伦下半场那半场比赛就叫攻势足球,不论进没进5个球,那种打法是令对方无法防守的。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
一次次的燃起希望。又一次次地被曼齐尼把我们希望打破。哎。从欣赏足球的角度去欣赏吧。国米不要再谈什么冠军了。说多了。人家AC与尤文的球迷会耻笑我们想冠军想疯了。就那样,能夺冠吗?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
何时打到收发自如,能确实控制场面???就像三冠王的曼联,靠两个二流前锋(约克科尔)都能获胜,我们呢???阿德没得片刻休息,领先后场面就难看起来。。。。。。曼乔还有很长的路要走..........
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>靠,要想想咱们的球队才整合了多长时间...曼乔对球队的改造是显而易见的,进攻没说的,经过赛季前的几场比赛看到了球队防守的不足,他肯定会想办法弥补,或者是人员上的或者是战术上的,用的着你在这唠叨?没事添什么乱,你要做的就是安心看球,给球队多多的支持...既然莫拉蒂把他请来了,到赛季末再来总结曼乔的工作,看他是不是能够配得上国际米兰主教练这个位置...大家再这样攻击主教练的排兵布阵就是心态问题咯.球队现在正处于上升期,迟早会找出攻守相对平衡的阵容...拭目以待...给他一个赛季的时间...</P>
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2004-10-28 7:26:46的发言:</B>
何时打到收发自如,能确实控制场面???就像三冠王的曼联,靠两个二流前锋(约克科尔)都能获胜,我们呢???阿德没得片刻休息,领先后场面就难看起来。。。。。。曼乔还有很长的路要走..........</DIV>

我说过我们的前锋是最强的,最寂寞的,最无奈的,当看着别人身后有齐达内、托蒂、小罗、贝克输送的时候,他们只有默默的去争顶,靠自己的身体去挤开对方然后赢的进球的机会,如果有曼联99年的中场,我们的前锋从大罗开始要蝉联10年欧洲金球奖。

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<b>曼桥ni 应该注意反守啊</b>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>防守改造得不成功</P><P>甚至还不如上塞季!</P><P>为了他还得罪了lazio</P><P>很亏哪~~</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
没看比赛不知道该说什么,虽然很失望,而且如果罗马没能阻击38,我们就落后十分了。不敢往下想了,现在只有寄希望于罗马了。另外,我们既然请来了曼乔,就应该支持他,目前关于控制比赛的能力和防守上的能力需要加强,拭目以待吧
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓