国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛!也要挺他们到底!! [复制链接]

CNB
楼主
我们还能说什么,还能要求什么!请大家耐心吧!说实话看过今晨的比赛集锦我心里也很难受!同样的过程,同样的失误,我们没有任何进步!不知主席先生在昨天下达了必杀令之后现在做何感想??希望他老不要失去耐心!这样的后果会很严重!我们的问题不能每次都有主教练一个人来承担!
这场平局之后形势会很严峻,不是指我们联赛的形势,因为那已经不重要了,而是指队内的形势,球员更多的困惑和绝望,法切蒂和布兰卡等人的不满,更要命的是我们的莫拉蒂老爷子会火冒三丈!所以我们对现在处于极度困境之中!作为一个忠心耿耿的国米人,希望大家克制,冷静,平常心对待我们的球队!一如既往的支持他们!
我知道大家每次都失望且不能保持平常心很重要的一个原因是因为周围总有些别的队的小人球迷对我们进行攻击,我自己也是这样!基本每天到受到这样的攻击,而且还没法辩驳---谁让你的球队表现不好来着?不过我们既然选择了,就得学会承受!让我们一起忍受这痛苦,并支持他们到底!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
我支持你的观点
冲击100分

CNB
地板
<P>死都要自持他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
现在开始较劲了,谁主沉浮?我愿再等几个月
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

呵呵,我对这些早就经验,而且还有发展新球迷,这才是国米球迷本色!

Primavera

永远的主席

CNB
单元别降级啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>破罐子破摔吧~~~~~</P><P>曼乔是卧底,专门来搞垮国米的~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<b>挺他们到底是应该的,但是教练是个男人就该站出来主动承担责任————这样也可以鼓舞士气</b>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼上地话有点过了 象楼主说的那样 我们必须先冷静下来 别自己就嚷成一团了 ……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
在我心中,还有不会放弃夺冠的希望的,既然我们可以创造连平的记录,我相信我们也一定能创造出连胜的纪录。
曼奇尼:“在国际米兰后我不会再在意大利执教,因为没有哪里能比我现在在国际米兰所做的更艰巨——将国际米兰带回欧洲强队之列,让我们的球迷找回1960年代那支全盛的国际米兰。”