国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]所有真正的国米球迷都来这样做吧!!! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
是国际米兰球迷的,就不应该为球队的一时得失而耿耿于怀,对于论坛目前对于球队和教练的一大片的指责声,我实在是忍无可忍了,真想见到一个就打死一个!!!!!
我实在看不下去了,从现在开始,是国米球迷的,从论坛以前的帖子也好,再发表的帖子也好,就是不要再对国米进行攻击了,大家把第一面的帖子都顶下去,别再让它们出现了!!!!
支持的从现在开始做吧,找一找论坛以前的比较好的帖子,把那些垃圾帖都顶走!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
昨天我们展示了一个顽强的求队,现在要做的就是不要给自己找借口,而是找原因
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
<P>那你认为就这样子会给球队找出原因吗?</P><P>如果我们自己都不能平静下来的话,我想问你你是怎么找原因的?</P><P>对于那些一进论坛就看见这么多对国米进行攻击埋怨的帖子,谁会找原因,?</P>

Primavera

永远的主席

CNB
找原因难道不对?老是说如果怎么样就赢了的借口有什么意思呢?冷静下来发现自己的错误和战术失误肯定有必要的,不是么?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>我没说找原因不对,但是你看一看论坛里面现在的一大片帖子,哪一个是在找原因,全部是在攻击球队,我希望你看清楚再说。我想你也没有冷静下来是不是,要不然也不会这样子。</P>

CNB
<P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=34220" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=34220</A></P><P>我想你看一看这个帖子吧,这才是球迷做的!!!!!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我们真的需要冷静,虽然大家都因为成绩不好不开心!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
不要再骂了,骂是解决不了问题的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>我想说的是我们需要的是团结,而不是现在这样子,那些对球队持悲观和指责态度的人,他们到底是在干什么呢?</P><P>想一想有的人都等了十几年了,可是就这几场比赛的平局,就真的让你们那么些沉不住气吗?</P><P>如果你是真正的国米的球迷的话,请对球队多一些鼓励,少一些指责!!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-11-15 12:45:12的发言:</B>

<P>我没说找原因不对,但是你看一看论坛里面现在的一大片帖子,哪一个是在找原因,全部是在攻击球队,我希望你看清楚再说。我想你也没有冷静下来是不是,要不然也不会这样子。</P></DIV>

我一直都很冷静,所以才说找原因。昨天我也骂了曼桥,作为一个教练应该拿出榜样来,主动承担错误更能征服人心。至于求队我到没进行攻击,因为我没看比赛