国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近乎完美的左脚 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
楼主
MANCINI在指挥INTER主场与JUVENTUS的国家德比中,应该说在整体战术意图上还是存在一些缺陷,主要归结为进攻意图的不明显,和过于想依赖防守反击取得胜利,因此整个上半场INTER打得缩手缩脚,而下半场很快就被JUVEN打进两球后,MANCINI不得不做殊死的一搏,在三个半前锋的攻势下,INTER五分钟就让JUVEN承受两个失球,平局对于两个队来说,都是可以接受的,但又是不能接受的。
至于说到那两个精彩的进球都来自左脚,一个是BOBO的精确左脚,而另一个则是力量加技巧型的左脚ADKING,真是觉得奇怪了,INTER阵中为什么就有那么多的精左脚?
今天凌晨的比赛INTER取得了一场痛快的胜利,七连平后的INTER郁闷万分,似乎有在此轮全部发泄掉心中的不满,和对怒放自己对将来的豪情万丈。梅西纳本来就是一只为保级而存在的弱旅,能够爬到现在的积分榜实属不易了,此翻作客梅亚察,为的多半都是1分。不走运的是,他们确在这时遇到整整休息了一周的ADKING,要知道ADKING工作的标准效率就是一周两场比赛,且每场比赛必进一球。而这周的赛程确只有一场比赛,进你三个球没什么大不了的。
ADKING的三个进球仅仅用了三十几分钟,梅西纳若再能将比分打平,让INTER八连平的话,那应该不再仅仅是INTER球迷的不幸,而是世界足球的不幸。ADKING两个门前抢点,一个任意球远射,他的左脚简直就是完美的表现,即便此场比赛他只打进了其中任何一个球,我都还是坚持自己对他精左脚的评价。
若不是年龄与速度上的原因,MIHA的左脚甚至可以和现在的ADKING比较一翻,他除了罚进一粒左脚的任意球得分,几次精确的长传球,让我坚信MANCINI对他脚法的使用,确实非常有心得。
超级BOBO又回来了,让我兴奋不已的除了BOBO单刀左脚射门得分,而是在得分以后BOBO仍不满足,希望再进一球的那个曾经的超级BOBO回来了。当5比0的比分确定后,少了一人的INTER中,就只有BOBO一人还想着再进一球,这点对于INTER来说,是最大的难能可贵。
差一点完美,我知道MANCINI和他的球员已经做得很好了。我感到遗憾的不是TOLDO被罚下场,因为这是个实实在在的犯规,红牌没什么大不了。而是比ADKING多点旋转幅度,比BOBO多点技巧,比MIHA多点精度的CHINO,没能出现在赛场上,难道MANCINI的战术体系中真的就容不下这样一位天才?
上赛季ZAC创意的6比0促使INTER在联赛中打出六连胜的佳绩,我希望MANCINI指挥的5比0能为INTER带来两个五连胜,而CHINO能够为这些比赛进球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>呵呵 左脚将多估计正好是巧合吧~ 总不至于球探、老板故意挑得吧??</P>
<P>其实INTER阵中纯粹的左脚球员并不多,bobo,AD,野猪这些球员其实都比较全能,每人除了他们的左脚外都还有各自的必杀技,所以他们的左脚发挥威力时人们不会给一太多的关注,如果楼主不这样总结的话,因为他们别的方面同样表现的很出色~</P>
至于雷科巴,或许真的只能用生不逢时来形容了!现在的国际阵中的确是没他的位置了,比如以前我们可以找到BOBO状态不佳的理由,可现在…… 打三前锋的话 ,估计用小马的时候比较多些,但是三前锋的战术也并不是我们的常规战术~
总之,比较难~  愿他好运吧 还能说什么呢~

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
<P>5个球好象都是左脚进的哇</P><P></P><P>以后还要进更多</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>一个黄金左脚的确很厉害,可以打败天下无敌脚了,而且也可以让我们国米得到胜利了,成为国米新的国王了。但我们也可以从比赛中,Adriano浪费的两次单刀中,比较明显的看到我们的国王的右脚功夫还是一般般,如果他两次都用右脚的话,进的机会就大增了。俗话说,人没有完人,我们的国王Adriano现在还年轻,还可以提高自己的右脚。如果一两年之后,他的右脚也这么厉害了,他就可以成为足球场上的“乔丹”了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
另外他还是太独了,要传球啊

Capitano

ERIC

CNB
<P>呵,要是再多点右脚才好啊1!!</P>

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>可惜啊,这么多金左脚咋就没一个NB的左后卫呢?期待ing……</P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>下半场有一次打反击的时候,阿德没把球传到得分把握更大的斯坦那里的空档,还是独了点!</P><P>说不定比分就是6比0了!</P><P>不过阿德还是一个字"强"!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

CNB
看来小雷现在很难有主力位置了,希望天才不要被埋没。。。

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
国米从不缺左脚。。。