国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

R9你会回来吗? [复制链接]

CNB
楼主
在百年国米最强阵容评选中,我们加了大罗进去,结果争议很多:
<B>以下是引用<I>amw013</I>在2004-9-3 21:38:00的发言:</B>
罗尼没有什么不好,以前看国米的比赛罗尼一直是最爱,虽然他走了,但是至少那时候的他给我们留下了很多记忆。走就走了,当时是觉得很可惜,但是至少过去了,我们也不应该那么不宽容。毕竟我们inter迷都是很有宽容心的,除了不能原谅那些狗屎的AC的国米旧将。西多夫就是恶心的,妈的,上赛季德比的那个进球把我气死了!

如果他留下,会和小雷一样,徒增伤悲!
罗尼完全有资格,他为我们受过伤,和我们一起快乐,最主要是他的心也和我们一样,永远会有蓝黑色的印记。R9你会回来吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
真的很佩服吴雨泽!顶你!

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>晕amw013太过激了吧</P><P>西多夫是俱乐部换出去的,我到是觉得俱乐部不因该和AC做交易,特别是当打之年的</P>

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
地板
不可能再回来了,毕竟他不是96年的大罗了

CNB
有了阿德,罗纳尔多回来也是退役后进入管理层

CNB
       说实话我是因为罗纳尔多才喜欢国际米蓝的,所以以前他是我最喜欢的球星。但是他让我伤心了啊。就算是他不想在国际米蓝呆了,为什么偏偏就想去黄马那样的银河贱队呢。
       现在他想回来
[em15][em15][em15]!!

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
还是等待15年后他儿子再续inter缘吧。他所做的就是对他儿子说:"孩子啊,你老爸效力的所有球队中,真正对老爸最好的就是inter,inter的老板,但是老爸年轻气盛,有些冲动离开了inter,你一定要好好踢球,以后完成老爸当年加盟inter没有完成的心愿啊 ,”。

CNB
楼上的正解啊,不过虎父必有狗子,吼吼

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
肥罗那个混蛋
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>欠k的人</P><P>来梅亚查叫d8废了他!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
让他滚把。。。。。。。。。。。。。本人最讨厌叛徒。。。
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。