国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美的欧冠16强,期待Inter完美的淘汰赛征程 [复制链接]

CNB
楼主
今年欧洲冠军杯16强真的是有点近乎完美了,我想也应该是大家都希望看到的局面,而且今年的16强有个最大的特点就是:欧洲顶尖的豪门球队比较平均的分配在了小组头名和次席里,例如小组头名里有尤文 米兰双雄 阿森纳 切尔西, 次席里曼联 皇马 巴萨 拜仁,这样进入16强淘汰赛以后,可以说场场都会是颠峰的对决,今年的淘汰赛不知道又会制造出多少经典的回忆,期待下周五16强的抽签。
个人最期待的碰撞是:国米VS皇马 曼联VS米兰 巴萨VS切尔西
       让AD告诉肥罗什么叫年轻  让小马告诉劳尔什么叫金童 让inter告诉黄麻什么叫做牛逼,期待ING!!!!
       如果国米真的在淘汰赛抽到皇马,如果国米在梅亚查5:0狂屠之,如果羞愧的肥罗正要离场时,一只猪头从天而降,正好扣在丫的脑门上,我此生无撼了,可以去死了,狂笑ING!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
沙发
呵呵,楼主的想法有点夸张了哦,不过我也很期待碰到黄麻,让他们知道什么叫进攻,让肥罗知道他的错误是什么,让世界知道AD的厉害~~
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
地板

~~

呵呵,真希望看到国米VS皇马!看看皇马的后防如何顶住AD和BOBO呵呵

CNB
<P>有盼头</P><P>4:0是算便宜他们了</P><P>应该在伯那屋0:5!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
也行!本来我总想让国米碰个弱队!妈的!听肥罗这么狂叫!说要碰我们国米。就让他知道品尝一下阿德的左脚功夫!期待国米能把皇马狂杀之!最好肥罗能在这场比赛中被大马踢成残废!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得现在我们一定可以灭了黄麻.他们太垃圾了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我还是想说说,其实大家没必要还对肥罗充满着怨恨的`~~</P><P>我可以这样告诉大家一句话,你越恨一个人,就证明你越爱这个人`~</P><P>甚至爱比恨还要多`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>国米16强对黄马,8强对米兰,4强对38,决赛对巴萨。。。。。。。。。最后成为欧洲冠军</P><P>这真是完美啊。。。。。。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主写的好,尤其是后2段
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
肥罗现在叫的那么响,到时候肯定靠不住,每到关键时刻,第一个崩溃和YW的就是他。