国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷克巴,请感谢国际米兰!! [复制链接]

CNB
楼主
八年了,转眼间就八年了,这就是被中国无数蓝黑球迷誉为天才少年的雷可巴在国际米兰度过的时光,在这八年中,苦难的国际米兰浮浮沉沉,经历了无数失望和悲情,在追求荣誉的道路上蹒跚而行,愈行愈悲。可曾几何时,雷克巴的形象在无数中国蓝黑球迷的脑海中渐渐丰满起来,成了一个神话,但不幸的是,神话的主角却从来就成不了国际米兰赛场上的核心,成不了国际米兰的救世主,甚至鲜有上场的机会,这不禁让本来就被称为球星**的国际米兰在耻辱柱上又深深的钉上了一根钉,真是造化弄人啊。
    可做为一名真正的国米球迷,我想说,雷克巴,你应该感谢国际米兰,真的应该好好感谢国际米兰,是这支伟大而宽容的球队造就了你,造就了你天才的球员的头衔,造就了你一个人就可以拯救一支球队的威名,也造就了你的世界第一年薪。。。。。。。可当这支生你养你的伟大球队需要你创造神话的时候,作为一个男人,你能够站出来吗?事实告诉了我们答案:00-01赛季的冠军杯预选赛点球不进,01-02赛季在攻击左前卫上的表现被评为意甲表现最差的球员(02年5月5日是任何一个国米球迷的噩梦,我不想再提起),02-03赛季的米兰德比,意大利德比我们都被世仇羞辱,在这些时候,我们的神话人物没有创造神话,还有更多的时候我们都不知道你的位置应该在哪里。雷克巴,国际米兰给了名誉,给了你金钱,给了你宽容,你给了伟大的国际米兰什么??我不知道如果你在其他的豪门能不能得到这些名誉、金钱、宽容,如果你说我说错了,那你可以拿出勇气到别的豪门证明给我们看,如果你不想离开你深爱的伟大的国际米兰,那就请在年薪200万的合同上签字!!
    不管怎么样,雷克巴,请感谢国际米兰——一个真正国米球迷的肺腑之言!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
沙发
不好评论~!这个问题仁者见仁,智者见智~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
地板
说什么啊。人家巴乔94年世界杯罚失点球,让意大利饮恨。但我们还是喜欢他。为什么喜欢国米,很大原因不是因为它在很大程度上充满悲情吗?
喜欢蓝黑在一起的感觉.

CNB
我爱国际米兰,但我不得不说,如果Recoba当年去了Bacelona或在Venice多呆一个赛季,他现在可能已是如Ronaldinho一样的国际巨星了!
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>呵呵,真是佩服中国人民的斗争能力.</P>
<P>今天批你明我就批他,总之看谁不爽我就批谁.</P>
<P>雷科巴怎么了,</P>
<P>不就是罚丢了哪个点球吗,作为球员谁都有可能.</P>
<P>不就是年薪高了吗,这也是他的错?</P>
<P>翻来覆去就这么两件事,老拿来说累不累呀.</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>这个问题我不好 多说,我是非常喜欢雷科吧的,</P><P>但我认为他应该表现得更好才对!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>机会在自己手中</P><P>忠心一定要肯定~!</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>R20应该在国米表现得更好才对得起 莫拉帝啊。。。。</P><P>自己也该反省了~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
开玩笑!难道在VENICE的半个赛季只是灵光一现?当他被安排到他适合的位置时所表现出的强大战斗力难道你们没有看到过?

CNB
<P>Recoba的盘带技巧,盘带速度,射门力量,射门精准度,任意球弧度,任意球精度,传球精度等等都是世界一流,尤其是盘带速度和射门等几个方面,恐怕世界上能与他比肩的都没有几个!</P><P>我有一个朋友说,他看很多人传中,抢点的人都得用力去争项,而Recoba的传球似乎是在往项球者的头上砸,似乎碰一下就能进!</P>