国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]转会市场AC米兰战胜尤文 欧洲杯红星君临圣西罗? [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P></P>
<P>本赛季的意甲联赛呈现了两雄相争的局面,领头羊<a href="http://sports.sohu.com/20041107/n222870721.shtml" target="_blank" >尤文图斯</A>队与<a href="http://sports.sohu.com/20041107/n222870673.shtml" target="_blank" >AC米兰</A>队成为本赛季意甲冠军的最有力的争夺者,在上周末的焦点大战中米兰与尤文握手言和,尤文图斯继续捍卫了自己的领先优势,但是在转会市场上斑马军团似乎没有那么好运,AC米兰已经重拳出击,而他们挖角的目标恰恰就是尤文图斯最想得到的扬库洛夫斯基。</P>
<P>效力于乌迪内斯队的扬库洛夫斯基本赛季表现抢眼,帮助捷克队成功地杀入了欧洲杯决赛,同时也入选了欧洲杯最佳阵容,而在意甲赛场上扬库洛夫斯基所效力的乌迪内斯队也成为十足的黑马,目前极有希望获得下赛季的欧洲冠军联赛参赛资格。扬库洛夫斯基已经成为多家意甲豪门争夺的目标,尤文图斯早就宣布将全力引进捷克球星。但是他们没有想到的是,AC米兰已经悄无声息地走在了前列,据意大利媒体报道,目前乌迪内斯已经与AC米兰基本上就扬库洛夫斯基转会一事达成协议,这也意味着AC米兰已经在捷克球星争夺战中占得先机。</P>
<P>AC米兰将在冬季转会期就将扬库洛夫斯基揽入帐中,转会费为650万英镑,但是米兰方面同时必须答应一个条件,就是让捷克人继续为乌迪内斯效力至本赛季结束,以确保乌迪内斯获得下赛季的欧洲冠军联赛参赛资格。本赛季结束时效力于米兰的巴西球星塞尔吉尼奥将肯定离队,扬库洛夫斯基的到来填补了这一空缺。</P>
<P>扬库洛夫斯基加盟AC米兰的消息对于新军佛洛伦萨队来说也是一个打击,因为尤文图斯如果无法得到扬库洛夫斯基,将会把租借给佛洛伦萨队的左后卫奇耶里尼召回,这自然是紫百合不想看到的事情,奇耶里尼本赛季表现出色,已经得到了里皮的意大利国家队的召唤,佛洛伦萨希望奇耶里尼能够继续为球队效力一个赛季。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

挺曼

CNB
沙发
晕,又让AV拾了一个便宜
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
地板
哎,人家又先跑一步了~
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主兄弟你又是从新浪上看的消息吧??</P><P>都说多少遍了,不要去新浪看新闻。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
AC似乎开始买前锋了,据说克雷准备正式加入国米
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

……不是什么好消息呀!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
<P>眼红^^^^^^^^```````````````</P>
祢啲嵄 硪钚嶏

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
真的假的啊?他不是说1月那也不去的吗?
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
除了几家俱乐部的官方网站几乎所有的欧洲足球媒体都公布了

CNB
国米老是该下手的时候不积极,错过了才后悔。无语!