国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】年度经典言论 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主
【欧足联官网】年度经典言论
作者:blueits 阅读:82 次 时间:2004-12-23 来源:www.uefa.com

如果球员有能力用球场上的动作让我们着迷,那么他们也能用他们的语言使我们快乐。欧足联官方网站挑选了一些本年度的经典话语。
“在周日的晚上我从8点开始直到午夜都在看球赛。你可以看到法国的联赛,然后是一场西班牙联赛,最后是我们的比赛。然后我会看一部电影,因为这时候很难入睡。”——这是阿森纳主教练旺热描述的远离足球的休闲之夜。
“星星?在这我只能看到乌云。”——这是旺热一月份签下的球员雷耶斯对伦敦天气评价。
“我没有放弃国际米兰,我仍然拥有她。”——莫拉蒂在辞去国际米兰俱乐部主席。
“命运让我今天与我的朋友们成为对手。击败他们让我心情很复杂,但是我不能想的太多。”——摩纳哥被租借来的前锋莫伦特斯打进一球,将他的东家皇家马德里队淘汰出冠军联赛。
“如果我们能够在周二击败AC米兰队,我将会一直跪拜到圣地亚哥去朝圣。”——拉科鲁尼亚在冠军联赛四分之一决赛第一轮比赛中1-4被AC米兰队逆转之后,主教练伊鲁埃塔感慨的说。(编者:在四分之一决赛第二轮的比赛中,也就是伊鲁埃塔所说的“周二”,拉科鲁尼亚戏剧性的以4-0战胜AC米兰,进入四强。可惜伊鲁埃塔并没有践行他的誓言。)
“我会让每个人感到惊奇,并且给他起名叫胡安或圣·米格尔。”——维多利亚为她和贝克汉姆的第三个儿子起的名字。
“我不止一次的想结束我的足球生涯但是我热爱足球。而且我的身体仍然很强壮。”——瓦伦西亚左后卫卡博尼在以39岁43天的高龄随队夺取联盟杯之后还想再踢下去。
“葡萄牙的旗帜飘扬在欧洲之颠。”——德尔雷在庆祝波尔图赢得欧洲冠军杯时说。
“当他来到这里时,他的右脚技术很强但是他的头球和左脚技术是四流水平。他应该完善自己才能配得上他现在的声誉。”——欧塞尔队主教练盖伊·鲁这样评价他的弟子——利物浦前锋西塞。
“他只有18岁,但是在比赛中一点儿都不害怕,就像平时那样踢球。”——克林斯曼对鲁尼在欧洲杯上的表现充满了敬意。
“我比你们所有人加起来都更象个男人。”——欧洲杯上意大利被瑞典队1-1逼平之后,维耶里饱受媒体批评,他是这样反击记者的。
“当我在国家队时,我被称作香肠、侏儒和绵羊。不,我们不是绵羊,因为我们击败了法罗群岛。”——杰里梅斯在德国队的比赛之后指出了他们好的方面。
“勤奋工作和希腊精神是这个梦想成为现实的原因。”——詹纳科普罗斯这样评价希腊队夺取的欧洲杯。
“奥林匹斯有了新的希腊神灵。泪水从墙里涌出,在欢迎英雄回家。”——希腊报纸Sportime为新的欧洲冠军欢呼。
“我们请求葡萄牙人民原谅我们,因为我们没能实现我们的目标。我们没有进球,以这种方式输掉比赛让人难以接受。他们赢得了防守。”——斯科拉里在葡萄牙被希腊击败之后说。
“我只是用力踢它并且我想守门员可能被太阳晃了眼。”——西班牙U19女子足球队队长伊蕾亚解释她在芬兰同德国队比赛时打进的那个致胜球,正是这个进球帮助球队赢得欧洲冠军。
“我是欧洲冠军。我不是那种轻易就被别人看穿的教练。我很特别。”——穆里尼奥在接任切尔西队主教练时自信的宣称。
“任何知道西班牙足球的人都知道利物浦俱乐部的历史。她就像披头士一样有名。”——贝尼特斯执掌利物浦时的宣言。
“每个人都在谈论我的性感足球。但是这不是我想带给费耶诺德的东西,我们要赢得积分。”——古利特在重返费耶诺德时的务实声明。
“一开始我试图在训练中模仿他的动作。但是不久我就放弃了。这对我来说太难了。”——久利想要赶上他的队友罗纳尔迪尼奥。
“这种事情并不能影响我。”——沃勒尔作为今年罗马队的主教练仅仅执教了四场比赛便选择辞职的时候评论说。
“他可能是这个世纪的最佳球员。”——鲁尼在同费内巴切队的冠军联赛比赛中上演帽子戏法后,费内巴切队主教练道姆无奈的说。(编者:有意思的是在冠军联赛小组赛最后一轮比赛中,曼联客场挑战费内巴切,这场比赛中也有人上演帽子戏法,不过主角换成了费内巴切的通恰伊,不知赛后道姆又该作何评价。)
“我不知道这些年我们争夺联赛冠军时其他球队用什么东西增加球员的能量。我只知道我们用的是面包、意大利腊肠和一些上等白酒。”——前帕尔马主教练斯卡拉在尤文图斯队医阿里科拉因为使用禁药被判刑后评论说。
“很少有国家队主教练对在俱乐部打不上主力的球员有信心。”——希腊主教练雷哈格尔评价查斯达斯,依靠后者的进球,希腊队在同乌克兰的世界杯预选赛中逼平了对手。
“我告诉儿子最近不要回家。”——迪加史卓普主教练克鲁伊斯在被他的儿子的进球击败后并不高兴。
“我计划在这个赛季取得34分,现在我们已经做到了。我并不想得60分,这就是我要在冬歇期卖出球员的原因。”——比甲球队鲁维埃罗伊塞的主席菲利普·高尼(Filippo Gaone)的理想远没有现实中伟大。
“足球怎么变成这样了?事实上我被他困扰了很长时间了。”——克鲁伊夫质问巴塞罗那队为什么要买入河床队的12岁球员厄里克·拉梅拉。
http://www.uefa.com/footballcentral/news/Kind=4/newsId=268608.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
沙发
<P>多看看确实心情好啊`~~~`</P><P>都是大腕级别的人物。。</P><P>呵呵。。。。。。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
地板
莫拉蒂倒没说假话

Presidente

邪恶的小正太

CNB
当事人们也许并不知情呢,公众人物就是这样
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
都是牛哥些。

Primavera

痞子不痞

CNB
不错,有些说得很好!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
“我告诉儿子最近不要回家。”——迪加史卓普主教练克鲁伊斯在被他的儿子的进球击败后并不高兴。
这个有意思。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>怎么样没有佛格森和旺热的口水战啊</P><P>那才叫经典了 呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
有了足球,但更要生活!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>很早之前就有一个想法:</P><P>运动员是世界上妙语连珠最频繁的职业</P>