国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的命运?? [复制链接]

CNB
楼主
我不知道INTER的下一步是怎样的,但是我还是相信曼乔
史无前例的平局怪圈让我们捏了把汗,是不是国米的将士们无力了  阵容是比AC米兰好到哪里去了 但是后方的问题始终无法解决啊!!!听说国米瞄准了乌迪的皮萨罗  但是不是中场的问题啊  有的戴维斯  斯坦克维奇  贝隆 C.扎内蒂 坎比亚索======很明显是后方的问题,中场是不缺人的  如果说真的是中场问题  那是因为是没有真正的核心才会这样的!!!!不知道各位蓝军迷是否有这样的想法 ,我也是随便说一下小弟的看法!!!!请大家莫怪!!!
看一看冬歇期后的国米吧  我相信国米的!!!!!!!他会让我们惊喜的,国米一发飙不是任何球队能挡住的哈!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

沙发
不知道冬季转会我们会有什么动作!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
地板
<P>是值得期待!</P><P>希望可以出成绩!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
后防除了法瓦利,其他主力都是原来的(近几场是米哈),所以就是因为中场大牌太多了,权衡不定,每场都得换个配置,彼此间都不熟悉,行不成有效的屏障(无球状态下),导致了后防经常直接暴露在对手面前,太被动了!——这才是失球过多的根本原因!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
后卫需要中场球员的保护和协防的,看看巴萨,后卫也不是特别的出色,但是他们是全场逼抢,一旦对方拿球立刻就地展开逼抢。觉得这样的战术值得我们借鉴
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
国米现在存在的问题不是球员实力不济,而是没有精神动力,大多数球员在场上找不着北,不知道自己应该做什么,对胜利似乎失去了信心。这不是同过转会所能解决的问题,需要的是球队内部自己通过各种手段来从新激发起球员的信心和求胜的信念
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suyongshun</I>在2005-1-5 16:18:34的发言:</B>
国米现在存在的问题不是球员实力不济,而是没有精神动力,大多数球员在场上找不着北,不知道自己应该做什么,对胜利似乎失去了信心。这不是同过转会所能解决的问题,需要的是球队内部自己通过各种手段来从新激发起球员的信心和求胜的信念</DIV>

我觉得不是没有精神动力,我们的精神动力很大的啊!而是教练的战术问题,中场的球员不知道自己该做什么,什么时候压上去进攻什么时候撤回来防守,造成彼此不配合不默契,中场的问题造成后卫直接面对对方的进攻,过于紧张,而基本上每场都要丢求又造成巨大的心理压力,如此造成恶性循环。
相信经过冬季的调整,我们的国米必将以暂新的面貌出现在我们面前,让我们拭目以待吧
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>排兵布阵只能是以教练员的估计来进行的,但你能要求教练每次都能准确地排出克制对方的阵容?难道踢到一半发现不行了,像篮球一样叫个暂停来改变阵形吗?!教练不是最重要的人,更不是决定比赛的最重要的角色,作为参与者的球员才是决定比赛胜负的因素。</P><P>小子完全同意楼上兄台所说的恶性循环,实际上小子所说的没有精神动力就是指球员没有获胜的信心,跟楼上兄台上的是一个意思,呵呵~~可能由于小子表达水平不好~造成误解,不好意思~</P>
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481

CNB
关键还是一个心态问题,我们的球队好象缺乏夺冠的底蕴和霸气。还有就是舆论给了球队太多的压力,他们好象一心想国米出问题似的,这样就好看热闹,有看点。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰; 有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB

VIP会员

<P>舆论就是惟恐国米不乱</P><P>他们就有话说就有东西可写了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang