国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]萨内蒂续约谈判在即 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
萨内蒂续约谈判在即
作者:蝶歌 阅读:576 次 时间:2005-1-5 来源:阿根廷足球网

据国际米兰俱乐部新闻发言人向意大利媒体透露,俱乐部领导层将在下星期和队长萨内蒂的经纪人会谈,延长他的合同到2009年。
萨内蒂目前的合同在2007年6月到期,他自己曾多次表示愿意在国际米兰效力终身。如果这份新合同能顺利签订的话,他的这一愿望事实上已经实现,因为届时他将年满36岁,到了退役的年纪。不过,由于国际米兰经济情况紧张,新合同中提出了降薪的要求。萨内蒂现在年薪500万欧元,是意甲阿根廷球员中的最高年薪。
哈维尔·萨内蒂1995年加盟国际米兰,九年半的时间中尽管俱乐部球员更替频繁,教练一再易人,领导层几经变动,他却依然稳坐主力位置,并戴上了队长袖标,成为蓝黑军团一面不倒的旗帜。虽然皇家马德里等俱乐部曾经向他频抛媚眼,他还是孤独地留守在梅阿查球场,追逐着那个长得看不到尽头的联赛冠军梦……如果此次能与俱乐部续约,也算是他的忠诚得到了一点应有的回报。
萨内蒂已经为国际米兰出场426次,如果续约,他可能超越出场565次的马佐拉,成为俱乐部出场次数第三高。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
<P>国米的又一个贝尔戈米,真希望在队长的职业生涯能多拿几个冠军,不要让国米留给他无限的遗憾</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
地板
知道这个消息感慨颇多,不知不觉队长已经在国米快10年了,可以说他是我们最大的骄傲,所以我们一定要让他在这里完成自己的心愿,但细想一下,在这10年里,我们也经历了最黑暗的历史,希望这次队长的续约能带领国米走向一个巨大的成功
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
祝福队长能得到应有的回报!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>支持我们的队长</P><P>希望他能留下来</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>给他一个100年合同</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>虽然这个消息是在预料中的`不过真的很欣赏队长哦`好样的```````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>队长当然不能走啦!这么忠心耿耿的人去哪找啊!</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
希望他能得到他该得的东西,永远支持队长
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB

[ICN]萨内蒂续约谈判在即

<P>永远的队长!!!!!永远的萨内蒂</P>