国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上雷科巴 [复制链接]

CNB
楼主
很少想着要为我的国际米兰写些什么.我是不会写球的,就像总是有人说我是不懂足球的.
终于还是想要写一写,哪怕只是些无关足球的废话.
2005年1月9日对我来说其实是一个糟糕透了的日子,因为某些原本相信的东西的破灭,因为心里太深的失望和不甘
如果没有CHINO80分钟的临危受命,如果没有他最后时刻的单骑救主,如果没有这场惊天动地的大逆转,也许,这就是一个该被我诅咒的日子.
可是,一切都因为这个直到第80分钟才出现的天才而改变.
55分钟,QQ的提示音响起来.
"小雷上了没?"
我说还没.心里知道CHINO迟早是会上场的,只是,我们还剩下多少时间?
那天整理了文件夹里的照片.
我从来都不知道不知不觉中我存下了这么多CHINO的照片.
他在那些相片里漂亮地带球,过人,转身,射门.
我看到很多很多为他写出的文字.
人们一遍一遍地说,雷科巴,他是个天才.
他可以用那么不可思议的方式击败对手,你永远无法用常人的思维去估量他.
当他在80分钟换下疲惫的阿德,他的脸上写着怎样的表情?
此后的比赛,我可以用风云突变来描述吗?
一次助攻,一脚射门.
这是他在10分钟内交给世人的答卷.
世界不得不又一次被他征服.
从他踏上赛场的那一刻,我们开始相信奇迹.
他,本身就是个奇迹.
2:2.
我说,CHINO,该你了.
话音未落,足球便以那么干脆利落的方式直扫入球门.
CHINOCHINOCHINOCHINOCHINOCHINOCHINOCHINOCHINOCHINOCHINO!!!!!!!!!!!!!!!!!
那一刻,MEAZZA疯了.
曼乔笑了.圣多笑了.BOBO笑了.
我曾在曼乔的眼里看到那样的茫然无措,像一个受到惊吓的孩子.
我曾在圣多的眼里看到那样的怒不可遏,像一位受到屈辱的王者.
我曾在BOBO的眼里看到那样的力不从心,像一位疲惫不堪的武士.
现在,他们在笑.
那是如释重负的笑容,是劫后余生的笑容.
几秒以后,终场哨声响起,片刻淹没在如雷的欢呼中.
古老的MEAZZA陷入混沌的疯狂.人们还没有完全摆脱15分钟前的沉闷,就已经加入到疯狂的庆祝中.
朋友们说,今晚大概是睡不着了.
蓝黑战士们还没有从胜利的巨大喜悦中清醒过来,笑容满溢着他们的脸.
我看到CHINO平静的神情,在疯狂的队友中显得那么鹤立鸡群.
他只是这样安静地证明着自己.或者,他根本无须证明.
没有人敢否认他的天才.
太多人在为他不平,太多人在为他哀叹.
今天,他用近乎神奇的表演,为这些深爱着他的人赢来了尊严.
曼齐尼,今天,是这个被你弃用的天才拯救了你.请你记住他今天的表情.
那样自尊的表情.
选在1.9.以后写这些话,也许有些做作了.人们说女孩子就是这么的英雄情结,今天你救球队于水火之中,她们就可以爱你爱到死去活来.明天一旦你褪去英雄的光芒,她们也就把你忘得一干二净.
我从来不承认CHINO是我最喜爱的球员,却在今天这样可笑地盛赞他.
也许只是为了这个表情吧.
的确,CHINO绝对不是我最喜欢的球员,但是总是对他怀揣那样特殊的感情,就像对队长,对BOBO.
我看着他,总是忍不住地觉得,他的身上,披着那么耀眼的国际米兰的颜色.他的眼里,流出那么纯真的国际米兰的神气.他的举手投足,都挥洒着国际米兰独特的气质.
他是国际米兰的孩子,流着国际米兰的血液,容着国际米兰的心.
所以,他的脸上可以有这么动人的表情,天才的自尊与不屈.
所以,一不小心地,我就那样爱上他.
爱上蓝黑色的雷科巴.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
沙发
R20用绝对天才的表演,救INTER,不知道曼乔看了心里是虾米滋味~!??
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
地板
估计教练不会再让R20打替补了,估计该让他先发了,只是我个人的看法.

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-11 20:37:21的发言:</B>
R20用绝对天才的表演,救INTER,不知道曼乔看了心里是虾米滋味~!??</DIV>

是呀!这种球员竟然只能上场那么十几分钟
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>写得挺感人</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>完美的雷科巴。。。</P><P>完美的国际米兰。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
下一场chino打首发!否则曼齐尼承受的压力就该太大了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>呵呵```我也爱他``</P><P>爱他的天真率直``爱他的忠心`爱他的愤怒``爱他的所有……</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
<P>理解楼主的爱,楼主说出了我心中的想法。雷科巴,你已无需再证明什么,因为你早已是我心中的英雄!</P>

CNB
<P>很遗憾没有看到这么一场精彩的比赛,</P><P>没有看到“中国男孩”的完美表现!</P>
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!