国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海洋生日快乐~~~~~ [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
(本故事纯属虚构,如有雷同,那一定不是巧合)
1983年2月3号,伴随着一声婴儿的啼哭,一个白白胖胖的小子来到了这个人间~
当医生忙着四处找裹婴布的时候,这个胖小子眼睛却直直的盯着临床一个大妈蓝黑蓝黑的枕巾。大妈2话不说就给了他。(瞧这人多耿直)胖小子得意的笑出了声,在场的所有人无不感到惊奇。
从一生下来就注定了蓝黑色,改变他命运的颜色。
一转眼18年过去了,成年的那年,一个人来到海边,看着蔚蓝的海面倒影着的闪闪的明星,突然闪出一个念头:我要成为包含所有星星的海洋!从那以后,他给自己该名“星之海洋”(瞧,多气派的名字)。
再一转眼,就到了公元2005年2月3号,这一天,我们的海洋22了。
在过去的一年中,海洋有了新的名字:团团。至于名字的由来,为了对本文主人公负责,我们就不公开了。下文中我们就将以团团称呼今天的寿星,本文男主角:星之海洋。
                                             --------以上文字由JAYCE与CHO合作完成

看了以上这段介绍,大家就应该知道这篇帖子的主题了。
没错,今天就是ICN的当家花旦,名震CN的工作狂星之海洋---团团的22周岁大寿。
团团在工作上的拼命几乎家喻户晓,他抱病工作的拼命三郎精神更是传为佳话。私下里,他也是个可靠的朋友,热心,真诚,需要他帮忙的时候从来都是有求必应。虽然平时吹牛打哈哈占多,但是团团的好,大家都记在心里。所以,在写这个帖子的时候,00也受到了很多朋友的帮助。

下面这一些仂~~~是经过HOM提点,00翻出的《有一说一 星之海洋篇》部分记录,00写不出的团团的好这里面都写了~~~~~~~嘿嘿
---------------------------------
绿色奇迹: HC兄弟是CN的ICN版块的斑竹,素有拼命三郎的绰号,性格直率认真,对论坛可谓尽心尽力,对男会员象兄弟一样和蔼可亲,对女生则展现出细心柔情的一面,家住北京某胡同,大学生一个。
          他是ICN的斑竹,工作十分出色,不信的话,我们可以现场采访一下他的同事
蓝黑仙人掌对鹤啸九天(QQ上叫诚实人)说: 诚实人,你说说在你心目中的海洋是怎样的?
鹤啸九天对蓝黑仙人掌说:一个活生生的拼命三朗呀
                      一翻译起来就会连坐16个小时呀,唉,以前呀,我来翻译新闻其本就没我的呢,原因呢是他给弄去了

绿色奇迹对geniustj说: TJ,你是24号的斑竹,又是ICN的翻译官,你平时见到的翻译中的海洋是一种什么状态?   
geniustj:海洋,他给我的感觉就是为了翻译可以不吃饭,不睡觉的那种
----------------------------------
Tanya对蓝黑仙人掌说: 不过掌你知道吗,海洋为了翻译工作,都一直是带伤上阵的呢。
蓝黑仙人掌对Tanya说: 我知道!那个人都不要命的!肌肉神经损伤了还这么拼命
Tanya对蓝黑仙人掌说: 海洋不仅要负责翻译,还要负责审稿。
                     大家平时在首页看到的新闻,都是经过像海洋这样的编辑很辛苦的审查,然后才与大家见面的。
-----------------------------------

想说,谢谢团团,团团辛苦了,身体最重要,还有,记得这里还有一票朋友和你在一起啊。

今天,因为翻译任务在身,团团无暇顾及自己的生日。大家一起准备了这个帖子,对我们的团团说,生日快乐。

所有看过ICN的新闻,接受过团团帮助的朋友,看到这个帖子的同时,请你留下一句生日快乐。

海洋生日快乐~~~~~~~~~~~~`
(00写了半天还是只写成这个样子……有什么没写到的大家补充,嘿嘿)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
cho  MM

萝卜太

CNB
沙发
本来特地请教了掌爸爸帖什么音乐比较好,可是爸爸说,这个任务让给她。所以咯,00就不准备什么了,送个大蛋糕,外加一张团团的玉照就算咯,嘿嘿~~~~

在好多猩猩照片里挑出来滴~~嘿嘿 JAYCE说正好团团猩猩爱吃橘子~~~~

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
地板
猩猩,又到你生日咯,又老一岁咯!感觉很爽?还是很无奈?几天前是我,今天是你,我们果然是兄弟哦!!!

一年前,我们相识了,原由是进了群一。你一来我就教训你,不知当时的你会不会很恨我?我一直以为,你可能有“这个BT,我的事情干你何事呀?”这个想法。不过很幸运,你并不是那种小心眼的人。还记得,我们之前一直只在群里面聊,直到有一天群里面剩下我们俩在发话。那天不知为什么会说起小日本,然后其他人都消音了,而我好死不死冒了句“我喜欢日本卡通片的音乐”,大概这话便是我们相知的契机吧。因为你也说了你喜欢这种音乐!我们就这样一直在群里面扯,其他人都插不上嘴……突然我似乎醒悟了什么,决定单独加猩猩,在QQ里面聊~~~然后,我们的兄弟情谊就慢慢地累积了起来。

一直以来,我都把你当成是最重要的兄弟、最重要的朋友。虽然我们只是普通的网络认识,但是这个并不阻止我将你看成是最重要的兄弟。还记得,无数个上午、下午、晚上,你我尽情闲扯,开怀谈心,虽然有点颓废,但是却是我很宝贵的回忆。我开心时,我会向你示威一下;我难过时,你会用心开解我;我生气时,你会同仇敌忾……反正,你一直跟我站在同一条战线上,真好。

今天,是你的生日,应该好好去HAPPY一下才对,可是你却说要坚守ICN的大本营,我除了敬佩,就是心疼……生日嘛,要好好善待自己呀!不过或许就是你这个性格,我才会跟你成为好兄弟吧。反正只要你能开心,我就放心了。2月3日,我要回医院做检查,所以今晚要早睡早起,大概不能抢到沙发吧。但是我知道你不会介意的!所以在这里送上GARNET CROW的歌给你,小小表示下心意咯。至于生日礼物,本来想送你那张小松未步的《迷》的,但是…… 所以随便弄了点东西,等出院后我就给你寄过去,嘿嘿……

废话不多说了,最后祝:生日快乐,身体健康,早日融化冰山……

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
答应JAYCE替她占个楼~~~~~
本来是抢沙发的……手一打滑……JAYCE对不起~~~~~~~~
想看JAYCE回帖的 等她回来吧~~嘿嘿~~~
                                                        00留

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

此人已死

CNB
猩猩
生日快乐哈
你的BT我已经领受过了
寒哦
不过老了一岁了,应该不会变本加厉了吧

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
生日快乐

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>快</P><P>乐</P>

CNB
<P>猩猩?海洋?海猪?团团?</P><P>呵呵,不管用哪种称呼方式,都祝我们的星之海洋生日快乐</P><P>HAPPY BIRTHDAY~</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>你们抢楼的本领我实在是佩服……其实打个1就好了诶……打那么多做什么……</P><P>谢谢大家咯,真的很感谢你们,呵呵,由于今晚还有对亚特兰大的比赛,生日也不能放假,为了我的人身安全,还是钻被窝睡一会儿,等我下午起床后再来好好答谢各位的厚爱咯,真的谢谢大家了……</P><P>不行,先去被窝里哭一鼻子……</P>
The history of Inter is my history

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>看来我一石激起千层浪,前面几楼的都是风声鹤唳、草木皆兵、就算不做亏心事,夜半也怕我敲门了,嘿嘿</P><P>不管你们在那1111111111111111111111111,在海洋的光芒下……</P><P>海洋这个家伙,没想到还和我有共同爱好,具体的就不说了,别人知道也不好</P><P>海洋对CN可谓是鞠躬尽瘁、死而后已,说招牌全靠他一个人撑起来了也不过分</P><P>生日……虽然我有几年没过过生日了,不过还是希望海洋好好过,无奈的事情不要去想啦,要相信自己,</P><P>今天开心点,放松放松……阳光是多么灿烂照在海洋上,此处海洋已有,何愁鱼儿不来?精诚所至,金石为开</P><P>生日快乐,送上最美好的祝福</P>
一期荣华一盃酒