国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的生命里没有我停留的位置 [复制链接]

CNB
楼主
白月光 那么亮 却那么的冰凉 
每个人都有一段悲伤 想遗忘又忍不住想起.
幸福是那么的短暂 痛苦是那么漫长 
爱与折磨 回忆是唯一结果
因为爱你 所以才寂寞  
不记得有多少个这样的夜晚了。
相思也许真的会成灾。
害我不知是想一个人而寂寞。
还是寂寞了才想一个人。
孤渺的星空。
你我都这么的渺小。
月光,清幽柔和的流泻着,
静静的冷冷的夜空里,
星光淡淡的闪烁,牢挂着一个人默默的依偎在夜的怀抱里,
在疼痛的想念,思念。

想念你那温馨充满阳光一样的笑容,那样的甜。
想念你掌心里的那份充满爱的温度。
那样的暖人心。
你的身影,是留在我记忆里的烙印是我今生无法忘却的最深挚的爱!
月光下,你在我的思念里我记住了。我的世界里有过你。我的生命里你来过。
这样一个人默默的想念,让心肆意的为你疼痛,为你牵挂。
好想让自己化做一只扑火的飞蛾;飞进你的梦里,静静的守侯你。
又好想和你一起慢慢老去,直到地老天荒。
月光如水般洒在窗前,就向我对你的思念,
在寂静的空间里无边无际的弥漫着。
相距遥远的你,是否已经感受到,
感受到我内心深处对你的渴望。感受得到一个人的傻。一个人的无情。
让眼泪在烟雾中编织着思念,此刻,苍白的文字已不能表达我的心绪。
我深深的知道,你不属于我,你的生命里没有我停留的位置。
我记住了你的世界里我来过。但你的生命你没有我停泊的港湾
我不企求上天制造绝世的奇迹,只希望能允许我在有生的岁月里,
在疲惫中想到这个世界上还有你,让我知道自己曾经有过深爱的女孩。
在这个纷繁的尘世里,与你相遇,

月光下,我就这样默默的想念你,让眼泪在流血的心上写满了你名字。
你是否知道,在远方的一个角落里,有一颗心在为你跳动,为你痴迷?

我的情感在耳麦凄婉的乐曲里泛滥, 眼里飘起的雾里是你温和的笑脸;
我是那么依恋你,那么深爱你, 宁愿是你手指间燃烧的一支烟,
为你燃尽短暂的生命,成为你的一瞬。
如果有来生,我还会选择与你相遇,虽然,没有属于我和你的完美结局,
但是,我依然会无悔的在每一个月光里,放飞自己的灵魂,释放对你的思念。

其实,我已经很感激上苍的恩赐,能让我的生命里曾经真实的有你,
能让你永远的停留在我的思念里。想念你,是我生命存在的全部意义,
这份爱,已经成为心灵深处的永恒。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>现在朕的心情极差,什么心情贴一些能大家的帖子,希望大家还能见谅,朕相信有CN里XDJM们的支持朕会很快振作起来的,到时候朕在贴一些绝对猛料,还是希望大家能够多多支持朕!</P><P>PS:捐款是什么一回事,朕也想给CN做点贡献!</P>

CNB
地板
<P>不知道为什么看到楼主的帖子,</P><P>由种感同身受的感觉,</P><P>看来我最近真的好忧伤哦!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>楼主不会是脚上张鸡眼美其名曰龙眼的老兄吧?</P>[em01][em01]

CNB
<P>同是天涯失恋人,相逢何必曾相识!</P><P>贝贝,咱们互勉吧!</P><P>PS:这里要声明一下,朕贴帖一向都是用主号(朕也没小号)这个QQ里的朋友们可以做证的!</P>

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB

你的生命里没有我停留的位置

确实不是马甲 下次陛下发这样帖子的时候 记得表上是不是转贴 这次也不例外哦
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-2-4 5:54:43的发言:</B>
确实不是马甲 下次陛下发这样帖子的时候 记得表上是不是转贴 这次也不例外哦

是啊,不注明转帖原创我怎么好判断要不要给伪帝加精华啊
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

写的挺好的 应该是原创把 加精华把
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>写地那么好,是陛下的原创吗?</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>陛下挺有文采的嘛</P><P>呵呵,</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森