国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这一夜我又将无眠!! [复制链接]

CNB
楼主
这一夜我又将无法无眠
我深爱的国米再一次深深震撼了我的心灵,2:2虽然又平了,可是这无疑是一场胜利,再吉拉迪诺打进第二球时,我仍然坚信国米会赢,但是当时间慢慢流逝,当弗雷一次又一次化解我们的进攻时,我知道我们已经被逼上绝路了,看到阿德上场后我们的进攻仍然没取得效果时,我已经在想难道我们的不败记录就此终结了吗?
可是看到扎内地一次次的前场抢断,看到斯坦的疯狂回追,在10打11的不利情况下,我知道我们的斗士没有放弃,即使是死也要像个男人那样站着死去!在如潮般的进攻下帕而马被国米的气势震撼住了,他们死也想不到国米所爆发的能量会有如此的强大,这股摧沽拉朽的气势才是一个霸主所应该具备的,不幸的是我们的国米只有在这种逆境下才能显现霸主之气!很显然,帕而马已经在精神上投降了,终于科而多巴将帕而马的防线从精神上和身体上摧垮了,我只知道狂喜,在群里面疯狂的发泄着,虽然我们还落后一球,但我知道我们能扳回来!!~~点球~~这个打破场上平衡的东西由帕儿马转到国米这边了,BOBO一脚势大力沉的射门将比赛推至了最高潮,我已经无发再按捺心中的澎湃激情了,我冲到阳台外狂叫着,这一切只是在两个小时前,但我已记不得我当时叫的什么了,我只知道只有用这种方式才能发泄我最近的郁闷!!
我在群里打出"如果有人问我为什么喜欢国米,那么这就是原因"这才是足球,国米的足球,也许有人不喜欢国米这种让人提心吊胆的踢法,他们会喜欢每场比赛赢个3:0,4:0的,我也喜欢,但是那样的比赛却不会像这样让我如此的近乎疯狂!!!不可否认我们也曾经受到过这种失利的痛苦,和拉齐奥的2:4和AC的2:3也将永远是我心中的痛,但是爱着国米我就会痛并快乐着!就在我写这篇文章的时候我收到了我老婆的短信,她说:"我刚才也看了球赛,看完之后怎么也睡不着,也许足球真的是能够如此吸引人的!"我此刻已经不是近乎疯狂了,而是彻底的疯狂了!试问世界上有哪支球队能让一个以前非常讨厌足球的人在一场比赛之后就能不在反感足球了呢?答案是国米,只有国米才有这样的魅力!!!我爱国米,就像我所深爱的老婆一样,她们已经变的是我生活中无法分割的一部分了!!!谢谢上帝创造出国米,谢谢佛祖让我爱上国米,否则我真不知道我这一生中是否还能有如此激情了!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
这一夜我又将无法入眠

[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>看帖不会帖要遭雷劈的!!!</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>兄弟,真的是好郁闷啊</P><P>我这里看了一半了就看不了了啊,真惨啊,55555~~~~~</P><P>老天,这是你嫉妒我喜欢国米吗????</P><P>又是一场激情四射的比赛啊,</P><P>我爱国米!!!!!</P><P>还有,恭喜楼主啊,老婆又回来啦!呵呵~~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
不睡别吵到你家邻居啊~
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
很高兴陛下终于成为水狂的一员,欢迎欢迎又一位水王的诞生
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>哎...我也郁闷</P><P>看曼乔的表情怎么就那么茫然呢?</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
弗雷真是太神了,唉……
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>昨天是你在群里刷的屏不///???</P>
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
可惜没拿到3分啊.......
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Primavera

痞子不痞

CNB

[原创]这一夜我又将无眠!!

有点可惜,完全可以赢的,运气不好!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球