国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈现在的ATP形势 [复制链接]

CNB
楼主
我是第一次发帖,有不好的地方请大家多批评指正~~~
如果是去年在谈这个话题的话,我想大家都会说费德勒太强了,没办法。没人能够玩过他!
但是,随着百年澳网的冠军产生,让我们看到了今年世界男子网坛走向的趋势,随着萨芬击败了费德勒,之后又击败休伊特取下冠军,我想媒体各界的预测不会错,的确,现在有实力和费德勒这样全面的选手争高低的,只有俄罗斯“沙皇”萨芬了。但是萨芬也有弱点,那就是他那令人捉摸不透的暴躁的脾气,他在网球场上狠摔球拍的镜头已经让我们屡见不鲜了。但是,一旦它真正冷静下来的话,那一定是一个最可怕的杀手了,他的眼睛中冒出悚人的杀气。
今年的男子网坛,一定会比去年的好看,随着费德勒澳网的卫冕失败,也许今年网球也要进入乱世年了!让我们大家一起来期待吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
<P>希望是这样吧.....</P><P>期待更加精彩的比赛</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
地板
今年萨芬强逝啊!
加油!
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>期待休伊特的出色发挥</P><P>期待更多精彩的网球比赛</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
自从费德勒的教练开始掌管萨芬后,他就开始变的成熟了,不过想要与费德勒平起平做他还要很多地方需要努力。我认为今年的男子网坛不可能会进入乱世。费德勒还是太强大了,萨芬则有点万人之上一人之下的感觉,罗迪克、休伊特、阿根廷那几位跟他们两个还有点距离。
得意淡然,失意泰然!

CNB
<P>希望今年是萨芬的天下,但形式好象跟严峻啊?毕竟休哥这澳洲野兔被逼急了也是要咬人的,还有罗迪克的发球也太猛了吧?别望了还有阿根廷的三个火枪手。至于费天王嘛简直不想提,感觉上他至始至终都不应属于男子网坛偶像的行列,强悍的总想让人把他送回桑普拉斯的时代——没办法啊,模样长的就很怀旧。</P><P>最后再想问一句——费雷罗怎么办呢?(尽管去年成绩差的不行,今年开年又不顺,和那可怜的莫亚一样,他昔日红土王子的英雄气概在我心中依然尤存。)</P><P>祝愿萨芬开创属于自己的时代!各路英雄豪杰们雄起!</P>
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>战国时代吗?</P><P>群雄争霸?</P><P>呵呵~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

梅亚扎门卫

CNB
<P>虽然不太懂</P><P>但很喜欢休伊特</P><P>每次见他都在那拼命地跑</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>我支持萨芬~说不出为什么</P>
[glow=222,blue,6]Christian Vieri[/glow]

国米后援队队长

CNB
我的最爱 莎拉波娃   罗迪克
10年蓝黑,一生蓝黑!!!