国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的生活 我的青春 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
楼主
“选择生活,选择工作,选择前途,选择家庭。选择他妈的大电视机,选择洗衣机,选择汽车,CD播放机,电动开罐器。选择健康,选择低卡路里,低糖,选择固定利率房贷。选择DIY和星期天早晨遇到的他妈的惊喜。选择坐在沙发里全神贯注的看比赛直到头脑麻木,嘴里塞满廉价食品。选择腐朽成灰耻笑你最终的无聊家庭。选择生出一堆乱七八糟的孩子代替自己。没有什么比自私更可耻。选择未来,选择生活。但我干吗要做?我选择不选择,理由是没理由。如果有,那就是海洛因!” 就像他们一样,面对生活,我无法做出选择,我不愿重复上一辈那种刻板的生活,可是我有找不到出路,所以堕落成了我唯一的选择.我不知道我这样生活有什么意义,但是谁能告诉我什么样的生活才算有意义.至于我的青春,我不知道青春除了用来浪费还能做什么,趁我还年轻,还有青春,那就尽情的挥霍吧.  我整天无所事事的在宿舍躺着,可笑的是我这样竟然和宿舍其他人处的很融洽,大概是我从来不会和他们争奖学金,争当班干部,更不会因为一个浅薄的女孩而互相争风吃醋.我很少去上课,因为我不知道用一学期的时间把一本书一字不变的从第一页读到最后一页有什么意义.图书馆也很少去,因为在那里很少能发现有思想的书,那里充斥着马列著作和四级词汇,而这些东西对我来说是没有意义的.我想找拜伦,没有.<动物庄园>没有,<蝇王>没有......凡是一切能让我们具有独立思想能力的书在这里都找不到.在这里,图书馆以不是启发人类思想的殿堂,而成了最大的思想禁锢器.这里的一切都让人窒息,在书的海洋中,我却感到巨大的空虚和恐怖,仿佛那些书要涌过来将我吞没似的.  我每天躺在床上,抽着烟在PINK FOLYD梦呓般的声音中沉醉,第二天醒来后的生活和前一天没有什么不同,除了PINK换成了科本.早晨起床,发现春天到了,又到了春暖花开的季节,但是我却无法成为一个幸福快乐的人,而海子又真正找到幸福和快乐了吗,难道所谓的幸福快乐就是火车碾过的一刹那吗?  他们选择猜火车来打发无聊的时间,而他选择火车结束自己的生命.而我只能选择通过火车到处流浪来打发内心的空虚.我不知道这样的生活何时是一个尽头?到下周一就是我的生日了,为我又度过了一年无聊的时光干杯!!!!!!!  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我跨越时间的瀚海寻找你

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

沙发
<P>现在年轻人的现状?</P><P>缩影?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>呵呵,从对待学习和生活的态度,楼主很象渡边君,愤世嫉俗,应该的</P><P>奖励用户《[原创]我的生活 我的青春》,原因:好文章,用户操作:金钱300,</P>
一期荣华一盃酒

蓝黑打手政委

CNB
<P>无聊</P><P>郁闷</P><P>大概就是这期间的一个写照吧</P><P>为自己的自由青春书写一段个性回忆</P><P>等到年华逝去的时候</P><P>才来回想当初的种种</P><P>或许别有一翻味道</P>
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>和我一样的生活</P><P>唉...............................</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
<P>今天在课桌上看见这样一段话</P><P>当四年后你要离开大学时</P><P>当大学提着裤子从你身上站起来时</P><P>你才发现原来不是你上了大学</P><P>而是大学上了你</P>
我跨越时间的瀚海寻找你