国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA里还有优秀的小前锋吗? [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
我记忆中最后一位优秀的小前锋就是皮蓬了.和NBA比比皆是的优秀大前锋如邓肯,加内特,斯基,现在的NBA好象很缺小前锋.全明星赛上首发阵容里,西部没有小前,而东部则是年迈的希尔和卡特,个人感觉这个位置和NBA里中锋,大前,攻卫,控卫相比是顶尖球星最少的!(不过等鲨鱼退了,恐怕就是中锋了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
沙发
<P>T-MAX啊`</P><P>现在他在火箭不是打小前锋吗</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<B>以下是引用<I>无忌</I>在2005-3-7 10:17:18的发言:</B>

<P>T-MAX啊`</P>
<P>现在他在火箭不是打小前锋吗</P>

得分后卫吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>卡特……AK47……佩贾……安东尼……马里昂……</P><P>还可以……各种类型的都有……卡特是现在最好的吧……</P>
http://weibo.com/52110108

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

挺多的,但名气大的不多
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
今年的扣篮王啊,其实加内和诺唯也可以打 SF
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>其实NBA现在好多球员技术都很全面啊,特别是科比和加内特这些技术全面的人</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
<P>。。。。。</P><P>没有么?</P><P>我怎么觉得越来越多</P>
[glow=222,blue,6]Christian Vieri[/glow]

CNB
现在得分后卫和小前锋本来都很像了
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

国米教母

CNB
<P>好多人是可以打小前和攻卫的。这个就是小前锋的特点,要适应多个位置。</P><P>所以,CARTER, HILL , T-MAC, KOBE , GARNNET, NORWAYZIC, JAMISON,</P><P>等都可以打小前这个位置的。 还有好多,如皮尔斯,STOJACVIC, RICHARDSON等</P><P>NBA现在缺的是中锋,自从MOURNING不行后,就只有奥尼尔,大Z,YAO ,还算象样点。</P>
梅亚扎上空盘旋着国际雄风! 圣西罗上空洒落着红黑酸泪! 阿尔卑上空停滞着斑马脚步! 看新闻了http://www.inter.net.cn/news/