国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰的冠军气质 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主
    一场酣畅淋漓的比赛让我热血沸腾,虽然好久不动笔了还是想再出来现下丑。正好趁着今天AD大发神威来说一下我的感受!
    国米的球员以前总是缺少一种冠军气质,尤其表现在关键时刻总是自己先乱了方寸,最典型的莫过于02年5月5日那天,看着当时R9、V32们偏的离谱的射门(被格雷斯科“扳平”前有过几次射门机会),以及后来连萨队都开始失态,只能怪我们没有那种在最关键时刻能站出来扭转乾坤的人。
    这种气质有多重要?我举个例子吧。80年代的巴西,从阵容上看在同时代其实是最好的,但是一无所获。为什么?济科们最缺的就是在关键时刻那种舍我其谁的霸气。单从技术角度上看济科绝对不比马拉多纳差,但是济科最缺少的恰恰是马最典型的特点,于是他把86年世界杯当成他一个人的舞台,把那不勒斯变成他一个人的球队就没什么可奇怪的了。而济科呢?只能眼睁睁的看着法国队晋级!
    我曾经寄希望于R9夺得世界杯后给球队带来这种气质,可惜他居然跑了(巴西球员的忠诚问题也成为大家攻击的对象)。于是国米仍然在走关键时刻掉链子的老路。但是04年的美洲杯让我再次看到了希望。美洲杯巴西的所有比赛我都看了,最主要的目的是希望能从AD身上找到这种气质。决赛时巴西很被动(毕竟巴西2队实力上有差距),硬拖到了比赛结束前不到10分钟时被进了一个,1:2~~在这种局面下你只能期待一个英雄,一个具备在最关键时刻力挽狂澜的能力和气质的人!万分幸运的是我看到了,在伤停补时的最后一刻,最后一脚射门,AD挽救了球队。这是我自02年世界杯后最高兴的时刻,原因并不光是我最爱的国家队夺得了冠军,而是我从AD身上看到了那种气质,一个球队最珍贵的气质,决定济科和马拉多纳的命运的气质!
    AD现在还有很多可以提高的地方,但是一个人的气质,是天生的。即使他的性格有些内向,但他已经数次证明了他有这种气质,他是球场上的主宰。
国际米兰的球迷们,我们可以期待,在这种气质的带领下,我们最终会取得辉煌!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
现在说还早了,但是应该不远了
冲击100分

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
相信这个时代不会太远了,期待阿德。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>       不太赞同楼主的观点 毕竟到现在为止 我们没有丝毫的冠军气质  这么说只是在自我安慰而已</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
我们一定能够拿到冠军的

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>实力决定一切。特雷泽盖那一脚枪毙了黄麻,但你能说他的气质高于齐丹?</P>

CNB
同意,国米需要冠军气质,现在沉沦的连强气质都缺了,控制不了比赛,看了昨天对波尔图的比赛,感觉球员太急躁,导致失误太多,特别是贝隆,实力还是有的,就是太急躁,有球就大脚往前开,不知道控制比赛和把握时机,导致那么多越位,心态问题!

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>现在的我们哪里来的冠军气质了?去看看AC的比赛吧,我觉得那才是冠军气质,我们还有不短的路要走</P><P>昨天的比赛一进球就不敢压上结果被围着打,后来被进1球才攻出去,反;而不仅进1球后防还没什么压力,这样的表现就说明我们还不够成熟,因此更谈不上冠军气质</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
我似乎没有说过我们现在具备了这种气质,只是说从AD身上看到了而已~~
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>冠军的气质不是一场比赛或者一个赛季就能打出来的  要的是长期的冠军底气沉淀........</P><P>看看去年的枪手吧 49场不败  也没看到有什么冠军气质  </P><P>所以说气质是一种内在实力美的升华,“气质”超越了“冠军”的定义,升华到一种更高层次的美,使人脱俗于名利世俗,周身都笼罩着成功的光环。那种自然焕发的优雅气质,无需刻意模仿,不必执意雕琢。气质的真谛,也许就隐藏在平时的一言一行当中

假若有一天,我们的球队能够平平静静、从从容容的坦然面对一切比赛,坦然面对场上的输赢  风云变化,那么就可以说球队具有了气质,这种气质融化到每一个进球 每一声欢呼 每一场胜利高呼 FOZZA INTER</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……