国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天巴西那个中后卫是我们的吗? [复制链接]

CNB
楼主
路易松=路易斯奥?
个子够高>卢西奥,不过好象比较瘦。不够霸气,速度还可以,高个子中比较难得,补位不错。(那个卢西奥老扑来扑去的)
他是我们要的那种中后卫吗?请各位高手点评一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>头号红人</I>在2005-3-31 13:16:44的发言:</B>
路易松=路易斯奥?
个子够高>卢西奥,不过好象比较瘦。不够霸气,速度还可以,高个子中比较难得,补位不错。(那个卢西奥老扑来扑去的)
他是我们要的那种中后卫吗?请各位高手点评一下!</DIV>

没错,就是他,现在在本菲卡,传说要来国际米兰,但还没有官方宣布
没看过他的比赛,不好评价……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
地板
<P>现在好中卫的确不好找呀!有个稍微好点的就抢的打破头,就跟现在NBA高个中锋奇缺一样,连姚这样的二流球星都整的像超级巨星似的.呵呵</P>
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
卡拉在队里面难得出头啊```
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
今天巴西对乌拉圭的比赛,他上场了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
就是他。但是要拿卡拉换真是舍不得!虽然卡拉要走了,希腊队以后也不会再引起咱们大部分人的关注了,但是我还是为卡拉打进一个远射感到非常非常兴奋!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>唉,布迪索在阿根廷国家队不也打主力么</P><P>可是在我们这里也是没多少好日子过呀</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>哎,下个赛季看来我们的阵容又要变化得有点大了</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-31 13:35:03的发言:</B>

<P>现在好中卫的确不好找呀!有个稍微好点的就抢的打破头,就跟现在NBA高个中锋奇缺一样,连姚这样的二流球星都整的像超级巨星似的.呵呵</P></DIV>

姚明是二流球星,我想楼主比NBA一流的球探,资深记者,资深球员,更厉害,不如你去当经纪人好了。
一个球员不是每一场比赛都能发挥出自己的最好水平,现在他打不好并不能代表他来Inter打不好。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!