国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑----一生的爱恋!(主贴、8楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
     蓝黑----一生的爱恋
一场春雨过后,窗前的腊梅树上的嫩芽显得更加娇美。那些在寒风中开放的花和那淡淡的清香,都已成为昨日的记忆。取代它们的是眼前那娇美的绿芽,新的生命总会给人带来喜悦。

可是为什么,忧愁还在我的眉梢,没有并未随落花飞逝。我最爱的蓝黑是不是和我一样还被遗留在寒冬,17场的平局和我忧伤的心无情地被封印在腊梅的花香里。眼看着周中的冠军联赛就像春天的花开随风而来,而我心里的绝望和企盼就似那即将离去的寒梅,还有我一直在等待的盛开的桃花,我多么希望球队能在圣西罗(因为是客场)踏在隔壁的尸体上展现自己的快乐!

蓝黑!我一生的爱恋啊!你可听到我的呼唤。我知道,对你的爱,我需要的是快乐。当我为事业忙碌的时候,我是快乐的;当为爱情而牵挂的时候,我也是快乐的;当我在都市的繁华中挥洒青春的激情,放飞梦想时,我是快乐的;当我在江南小城的秀丽中体味爱的清纯时,我是无比的快乐;当我在心中默默为你———永远的蓝黑而欢呼祝福时,我更是难以掩饰自己的欣喜;当你们这群流着蓝黑血液的战士能让慈善的莫拉蒂手捧冠军奖杯时,我想我宁愿他比我更加快乐!

不记得何时爱上你,芸芸众生中与你在时间行走的路口第一次相遇,被蓝色忧郁和黑色的深沉深深吸引了心智懵然无知的我。只知道,每次看到你,听到你,想到你,我心中曾经背叛过我但又非常美好的东西复归了,而另一种我曾想摆脱而无法摆脱的东西消失了,我不知道,我得到的是什么,我失去是什么,我只知道,我的世界扩大了,心胸在无限的延伸,我的心和这片蓝融合在一起。我看到无数英雄不为黑色所惧,来到这片土地上,巴乔,罗纳尔多,维埃里,哈维尔-萨内蒂不管他们是如何离开你,但蓝色已经和他们的生命合为一体。是什么力量吸引他们的来到,又是什么原因让他们离去?我不知道,但从他们身上,我看到了你的豪壮,你的寂寞,你的仇恨,你的热情,你的忧伤。你的伟大的双重结构的生命啊,同时拥有,悲与喜,爱与恨,正与反,深与浅,狂放和柔情。你所有这些,叫我如何不爱你。你给我快乐永远多过悲伤。即使你带给我的忧伤也是融入着坚强和包容。

你的坚强———让我从不放弃对你的爱恋,你的包容--让我可以任性地大声哭泣。

在你面前,我明白什么是一生一世的爱恋。

对你的爱恋啊!让我的心如此充实。对你的爱恋啊!让我始终昂着自己高贵的头,俯视着的黑和红,黑与白。对你的爱恋啊!让我不再贫乏,不再弱小。

没有春天的2005年,我和我深爱的蓝黑不离不弃。即使你的失败折磨着我,我也依然坚信你高贵的头和勇敢的心从没有放弃过战斗。我深爱的蓝黑,在我心里,你永远是最坚强的英雄。是我一生的爱恋。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
沙发
<P>蓝黑,忧郁和悲伤过后,精神永存!</P><P>你对目标的执着,就像我对你的执着一样,这一生,有蓝黑,有梦想……有你,有我……</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
地板
<P>真痴情啊,我为蓝黑有楼主这样的球迷而骄傲...
说不准哪天老莫会给你颁枚俱乐部一级球迷勋章.</P>

紫色狼

CNB
<P>即使你的失败折磨着我,我也依然坚信你高贵的头和勇敢的心从没有放弃过战斗。</P><P>我们永不放弃       爱着蓝黑     流着蓝黑色的血液</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我不信一辈子看不了国米拿冠军</P>
蓝血  

紫色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米勇士90</I>在2005-4-3 13:27:01的发言:</B>

<P>我不信一辈子看不了国米拿冠军</P></DIV>
<P>明年就可以拿到联赛冠军了      今天将就先拿个冠军杯吧</P>[em05]
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米勇士90</I>在2005-4-3 13:27:01的发言:</B>

<P>我不信一辈子看不了国米拿冠军</P></DIV>

我向你保证,我们离联赛冠军已经很进了。当然前提是适当的进补,别再大换血了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>每当梅亚扎球场八万国米球迷高唱PARZA INTER的时候  每当球场上响起加油声的时候 还有那个老头的高呼进球的时候</P><P>我想每个国米球迷都会为之动容  都不悔自己当初的选择 都会为自己是国米球迷当中的一员而感到骄傲和自豪</P><P>十几年以来冠军的奖杯对国米来说好象是一个可望而不可及的奢侈品  曾经是那么的触手可及又曾经是那么的遥远 </P><P>追逐的辉煌过程好象是一杯没有加糖的咖啡 滋味是那么的苦和涩  其实味道还是不错 品味甘苦的生活永远是值得纪念的</P><P>更象是一个涉世不深 血气方刚的年轻人对梦想的不懈追求   在屡屡被人暗算 屡屡被幸运女神抛弃 屡屡遭受打击之后 屡屡在跌倒的地方站起来怀着对梦想的期望再次踏上远方的征程 因为它坚信成功就在不远的前方 在它知道背后有无数期待的眼神陪伴着他  支持着他  路需要自己去走  成功在于奋斗~</P><P>很多年前有人问我为什么是国际米兰的球迷?  当时的我回答说  就是喜欢... NO WHY ,NO REASON</P><P>那你为什么喜欢国米 都十几年没拿冠军</P><P>我回答  因为爱 所以爱  关你鸟事  冠军是每个都可以拿的 我们要光明正大 底气十足地去拿</P><P>很难说自己为什么会喜欢上蓝黑  可能是感觉吧  第一眼的感觉  一见钟情  一生一次  一生爱你</P><P>但是随着时间的流逝.我体会到了其中的真谛 </P><P>虽然冠军一次次离我们而去 虽然心中的希望一次次被无情的剥夺  虽然一次次的黯然神伤   咀嚼着失败的苦痛 虽然已经很久没有荣誉和光环的照耀  但是我喜欢它高贵的气质 永不放弃的信念 愈战愈勇的精神!</P><P>作为国米球迷有着其他球队球迷不可比拟的快乐....梅亚扎的天空从来就不缺少巨星...我们享受巨星带来的喜悦..我们有着视球队为生命的主席   从他的身上明白了什么叫坚毅?什么叫矢志不渝?国米有别人踢不出来的精彩的激情足球  国米还有着无数把所有失败的痛楚埋藏在心底而继续为球队振臂高呼  不离不弃 无怨无悔的真正球迷,有每次哭完 痛完后继续在场上象个男子汉一样战斗的球员 .............</P><P>有很多自诩"冠军球队"的球迷讥讽我们十多年来没有冠军   但是我闭着眼睛告诉你们 冠军早晚是我们的  我们永远是冠军最有力的争夺者   我们只要靠实力赢来的冠军!   靠点球和裁判赢来的所谓冠军一文不值!!! 是一堆大便 !!!</P><P>我们是国际米兰 我们不偷窃任何冠军 我们从不降级 我们高贵辉煌    我们是不屈的蛇灵精  我们为了自己的信仰努力着 我们有骄傲自豪的光荣历史  我们正在创造着新的历史 我们就是独一无二的INTER</P><P>PARZA  INTER 爱你一生一次  一生爱你..............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>更象是一个涉世不深 血气方刚的年轻人对梦想的不懈追求   在屡屡被人暗算 屡屡被幸运女神抛弃 屡屡遭受打击之后 屡屡在跌倒的地方站起来怀着对梦想的期望再次踏上远方的征程 因为它坚信成功就在不远的前方 在它知道背后有无数期待的眼神陪伴着他  支持着他  路需要自己去走  成功在于奋斗~</P><P>写的太好了,我们一直都支持我们的国米!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Allenatore

实事求是

CNB
每个人对蓝黑的感情就是一首诗,就是一曲悦耳歌声,就是一副灌注了最深刻感情的美妙画卷。每个人在蓝黑色当中,都可以找到自我,找到人生旅途中最渴求的一眼清泉。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩