国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~~~~~~~~~~咖啡生日快乐~~~~`~ [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
四月七日,本来是个普普通通的日子,但是因为在23年前的今天,我们的咖啡降临人世,这一天变得不再平凡.
众所周知,咖啡曾是CN新一代SL的领军人物,想当年也煞是威风~不过仂~今天是咖啡的大日子,这种不良历史00就一笔带过了,浪子也有回头是岸的时候,咖啡也早已经迷途知返,改过自新了.
一直觉得咖啡最大的优点是他的笨.嘿嘿~00不喜欢聪明人嘛,所以笨笨傻傻又很容易上当的咖啡当然让00很是喜欢.平时也没少麻烦咖啡~要谢谢咖啡每星期给00发比分,提醒00起床看比赛,陪00过生日,还有零零总总的其他……咖啡送滴XX00有天天用,嘿嘿,很可爱呢~00喜欢得死掉了~
本来想打包一份礼物给咖啡寄去的,可是一直没空去挑……所以就只能草草地写个帖子,祝咖啡生日快乐~早些找到咖啡嫂子,嘿嘿~到时候00一定降格给你做MM,叫她声嫂子~
蛋糕送上~~咖啡生日快乐~~

小朋友们一起为咖啡唱生日歌~~

下面这些是我爸~也就是烟火MM在学校特地为咖啡赶出来滴生日祝福,00一并发上来咯~
咖啡生日快乐!!!
5678 TO 咖啡:
跟咖啡认识也有一段时间  是在群里认识的  
那次自己莫名其妙的问了句 “有喜欢听陶喆歌的么?”
其实想想也知道,这里肯定没有的.然后咖啡就冲了出来,说自己喜欢
然后就加了咖啡 在然后咖啡成了我的徒弟  还是哥哥  我们有了奇怪的称谓
我是师傅妹子,咖啡是徒弟哥哥….

每个星期五我当咖啡的小小艺术欣赏课师傅,咖啡也在那里听我瞎砍,现在也忘记了自己讲了虾米(偶记性不好的说,咖啡见谅)
就从那个时候发现咖啡的审美有问题,而且不是那么一点点…..
今天咖啡生日就不糗你了,还是赞一下拉

去年十月的假期见到了咖啡.第一个反应就是-----哇!!!!好搞笑的人!!!
头发短短,还弄了点五彩斑斓的颜色. 边走还边喜欢发短消息  我说,你不怕撞墙啊?
咖啡毫不在意的说,没事  我心想:你弓虽!!!
那天我们-----咖啡,小琳,我逛了很久,现在想想挺傻乎乎的  更搞笑的是咖啡背了我的背包---超大型的那种,里面放了咖啡的衣服.
咖啡,你很像难民       哈哈哈

虽然最近联络也不是很多,但总觉得咖啡还是个好人,虽然有时候咖啡有点傻,但人也难得糊涂
                             生日快乐
今天偶上不了网,让偶儿子代发,有点食言了,抱歉的说
咖啡 记得给自己买蛋糕哦!!!  (      PS咖啡那个点心熊猫我照顾的很好,不挂手机上了,容易脏)

咖啡不在下面跟贴不许走!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>咖啡GG,生日快乐......</P>

clstc  MM

*BOBO*

CNB
地板
<P>生日快乐</P><P>红包红包</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>一直觉得咖啡最大的优点是他的笨</P><P>这句话经典</P><P>经典中的经典</P>[em02]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>晕~ 原来是你这SL生日哈</P><P>下次到宁波找我哈,最好是公款旅游的哦</P>
爱 [glow=255,blue,2]蓝[/glow][glow=255,black,2]黑[/glow] 要理由?

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
哦,祝咖啡生日快乐啊~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

此人已死

CNB
<P>OO</P>
<P>这样的优点你就不要直接说嘛</P>
<P>PS:明明自己傻,还要说我笨,算了我人好。让你说就说吧</P>
<P>师傅妹子,今天我会去买蛋糕的。我一直有记着拉。</P>
<P>郁闷,竟然也说我傻</P>
<P>谢谢贝贝,妹子感谢的话我就私下说了</P>
<P>CL,好说我也是你师傅,你怎么也要意思一下的嘛</P>
<P>懦雅,打牌认识的,谢谢。如果以后有空一定去宁波敲诈你,唉.....可惜公费的机会不大,只能指望你了</P>
<P>冰雨,群里聊过,好人一个(好象有拍M的嫌疑)</P>
<P>..............</P>

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>咖啡就这么个优点……不说00觉得对不住咖啡哇……</P><P>谁傻了……算了~~看在你生日滴份上暂且放过你~~</P><P>咖啡保佑INTER~~ 汗~~怪怪的~~</P>

此人已死

CNB
<P>00这个歌曲帖的经典</P><P>汗</P><P>觉得回到童年</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>唉,操极郁闷,生日快乐,都没力气要红包了</P><P>绝食一天</P>
一期荣华一盃酒