国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

憧憬下赛季! [复制链接]

CNB
楼主
前几天发的几个帖子引起了争论,其实我自己也没想到,我想就让他过去吧,毕竟大家还是有同一个信念----国米会站在欧洲之颠的!
今年夏天国米肯定会有大动作(个人感觉),具体会有哪些球员的进出很难说,毕竟转会这个东西变数太大。个人认为下个赛季国米应该主攻冠军联赛,毕竟这几年国米的冠军联赛都有不错的表现,只是输给了AV的狗屎运。国米现在还没有磨合出一套比较成型的打法,所以在联赛制度的比赛中肯定会暴露不稳定的弱点,而打淘汰制的比赛国米谁都不怕。还有就是冠军联赛的裁判不会像意甲的裁判偏袒那两个烂队。所以明年主攻冠军联赛,意甲稳扎稳打,稳定打法和阵容,冠军绝对不会再让我们久等了。
个人意见,希望大家一起讨论下~
再次高喊:米兰城有两支伟大的球队,国际米兰队和国际米兰青年队!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>今年夏天国米肯定不会有大动作(个人感觉),因为俱乐部之前的一些动作都显示了咱们将走向务实</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
别玩大换血,保持稳定性下赛季联赛冠军很有希望。主动先放弃联赛这不是开玩笑呢吗!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我敢肯定菜刀兄说的正确!前主席先生已经懂得了“钱是买不来冠军”这句话。而且基本不怎么再去插手球队内部,这也就意味着球队绝不会再大换血!这是建立起一个王朝的基础!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>不是说主动放弃啊...只是说主攻冠军联赛</P><P>毕竟任何队伍两线作战都是很困难的..而且联赛打好和弱队的比赛也很有竞争力啊.</P>

CNB
<P>我觉得大家多少有点误区,其实大手笔不一定就是不实用..冠军当然不是用钱买来的..只是国米以前有许多失败的例子</P><P>那是因为以前国米买人只买当红的人  不一定适合国米 如果买适合国米的人 就算贵也是有作用的</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-7 0:36:52的发言:</B>

<P>我觉得大家多少有点误区,其实大手笔不一定就是不实用..冠军当然不是用钱买来的..只是国米以前有许多失败的例子</P>
<P>那是因为以前国米买人只买当红的人  不一定适合国米 如果买适合国米的人 就算贵也是有作用的</P></DIV>

也许有的有作用,但是除了后场有些位置需要花大钱外(左后卫,中后卫待定),我们其他地方的个人实力跟本没有问题!缺的只是把他们搓合成一个整体,这需要时间,所以没必要再买些所谓的大牌来打乱刚刚找到的主力阵容,尤其是“核心”贝隆,整个打法都围绕他,磨合了快一个赛季,一换这个位置就全乱了,那样不比换教练的地震大!到时只会弄巧成拙。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

稳定的结构,逐渐的磨合,渐进的补血,合理的引进,,,是正道。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>除了引进好的左后卫和中卫,我觉得两个边路也需要引进。。。还有门将</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  稳定吧</P><P>补充是必要的</P><P>但大换血就没必要了</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。