国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]讨论一下吕布 [复制链接]

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
楼主
在那个乱世,武力才能解决一切问题!他总叛变,是形势问题,别人都想杀董卓,吕布做到了,就成了叛变,我服了!三国演义的作者个人感情色彩太浓了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
人中吕布,马中赤兔。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板

[讨论]讨论一下吕布

<P>这个不适合发在这里</P><P>转茶馆</P><P>PS:楼上的灌水</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-12 22:39:35的发言:</B>
人中吕布,马中赤兔。。。。。。。。。

刚想说这句话就被老兄说了,哈哈
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<P>我也姓吕啊!</P><P>他是我祖先!</P>
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>好强的说</P><P>游戏中就喜欢用他</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>武夫~~~而且没英雄气概</P><P>在现在也就是做打手矮骡子了~~~</P><P>不喜欢</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>绝对支持楼主的说,</P><P>三国小说说穿了就是小说,</P><P>是人写的,都带有很浓重的个人感情色彩,</P><P>比如曹操,是个出色的政治家,被写成奸贼,</P><P>不过,我还是很喜欢赵云这个角色!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
大家回帖之前一定要投票!!!蜀国的灭亡是必然的!一个国家的强大不是靠这一个好的丞相,主要是要有好的君主,就像一个球队,要有好教练!!!
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

CNB
吕布就是强!!!