国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]今年夏天国米该买谁 [复制链接]

CNB
楼主
今年夏天国米该买谁
       每到夏季,国米就会进入大牌球星的转会浪潮!不过,从去年开始国米在转会上开始成熟起来,不在执着于所谓的“大牌”,因此我们有了坎比亚索!那今年国米后半程的表现与去年巴萨有很大相似!那各位觉得今夏,国米在什么位置上该引入哪位球员,或者哪位被传闻要离队的球员实际上不该走?最后才能走上与巴萨一样的光复之路呢!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
BOBO不要走!胡安来吧,,他左后卫和中卫都能打~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
基伏,阿莱士,泽罗波托。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
应该来一个大牌的中场指挥官,中场领袖(象杰拉德这样的,贵点不要紧),不过说实话,几率几乎为0。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不一定要大牌,本国联赛里挖最好。。。不知道曼乔看上了谁。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主看看版规再开帖吧!标题前要加类别,下次注意,这次我帮你加上。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>找个中场指挥家,国米一直就缺少这个:</P><P>巴萨有小罗 切尔西有兰帕德 寡妇有内德维德 利物浦有杰拉德 ac还有个卡卡</P><P>老贝隆还行吗? 这是老问题了!</P>

CNB
我晕,好不容易找到一个组织者,你又要换掉??!!
你知不知道啊,贝隆是《米兰体育报》评分中意甲中场球员平均评分最高的

<B>以下是引用<I>菜菜</I>在2005-5-28 17:15:34的发言:</B>

<P>找个中场指挥家,国米一直就缺少这个:</P>
<P>巴萨有小罗 切尔西有兰帕德 寡妇有内德维德 利物浦有杰拉德 ac还有个卡卡</P>
<P>老贝隆还行吗? 这是老问题了!</P>

CNB
<P>前段时间盛传本菲卡的巴西国脚路易松将要加盟国米,而去年美洲杯和今年葡超的表现证明此人觉非浪得虚名,可以填补国米后防的不足,希望国米不要像去年失去卡瓦略一样重倒覆辙!</P>

CNB
当然贝隆本赛际的表现大家有目共睹!他的存在让国米打出了以前少有的精彩足球!但不可否认他现在还身系切尔西,下赛际能否批上蓝黑战袍还是X,再说毕竟VERON不再年轻,要想一个赛际都有精彩发挥,也未免强人所难!所以找个人替VERON分担一下也是必要的!在此,我觉的乌迪内的皮萨罗是一个不错的选择!!!