国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流]追忆童年,一起回到那个纯真的年代! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
每个人都有属于自己的童年,童年是甜蜜的,因为没有烦恼,童年是愚昧的,因为不知道
社会的复杂,人心的险恶,童年是青涩的,因为不知道什么叫做喜欢。童年是满足的,因
为一件很小的事情,很简单的礼物就会让你为之开心。如果现在的你懂的满足,如同孩子
一样,或许就没有那么多烦恼!

不知道怎么多年过去了,你是否依然记得童年的往事?还记得你第一牵手的女孩吗?还记
得你第一次喜欢的女孩吗?还记得你儿时的伙伴吗?希望大家可以回忆回忆,或许这样可
以让你无法遗忘这段美好的岁月,若干年后风烛残年的你会哼着儿时的歌谣脸上挂着微笑
静静的离去!!

大家可以在这里说说童年让你难忘的事,难忘的人!让大家分享你的童年!美好的东西是
需要回忆的!

童年十大经典游戏之一:玩头指

童年十大经典游戏之二:摘果果

童年十大经典游戏之三:画丁老头

童年十大经典游戏之四:打群仗

童年十大经典游戏之五:放风筝

童年十大经典游戏之六:捉虫虫

童年十大经典游戏之七:折纸飞机

童年十大经典游戏之八:捏泥巴

童年十大经典游戏之九:吹肥皂泡

童年十大经典游戏之十:滚铁环

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
沙发
<P>从家到幼儿园的那条路</P>
<P>曾经是我最怕走过的~</P>
<P>奶奶总是一个劲的要让我吃吖吃吖 就怕饿着了我</P>
<P>可是如今当我想 让奶奶开心的一个劲一个劲去吃吖吃吖的时候</P>
<P>我却永远的没有这个机会了</P>
<P>小学的时候</P>
<P>最喜欢买校园门口的那种红红的小桃子吃</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>每次的春(秋)游总是那么的开心 似乎总是醒的比上课还早 就怕错过了一样</P>
<P>而在那记忆深处的还是那 马头牌冰棒 呵呵~~~</P>
<P>最好的朋友就是从那时开始交往的 算起来 也已经有了18年了 这是我重视的一份友谊 她一定会天长地久滴~~
</P>
<P>还有牛皮筋</P>
<P>还有一堆的儿歌</P>
<P>童年是太太太幸福了。。。。。</P>
<P>老雨的这个歌不错</P>
<P>最近MP3里就一直在放着这个歌~~~</P>

<P>恩 我也来帖个歌~~</P>

<P></P>

<P>点下播放 手动播放~~</P>

童年是午后的秋千数白云一片片
和你赤脚走在雨天看彩虹挂天边
勾勾小指头的相约有多少没实现
成长后慢慢的发现原来都是戏言
长发飘散在风之间
拉近思念紧紧相连
好想现在飞到你身边
聊聊天想从前
你想拥有幸福感觉
是否都已如你所愿
你和我所有的回忆
全放在我心里面
到永远

<P>
</P>
<P>亚亚的  放在心里面</P>
<P>听吧~</P>

念着李
恋着你

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>排排坐  吃果果</P><P>果儿甜唆唆</P><P>大家笑呵呵 </P><P>吃完果果唱只歌~~~</P><P>互相谦让乐呵呵  乐呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<P>呵呵,小雨的文章还不错的说,</P>[em40]
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
哎,都做过,遥远的童年啊...............打弹子~~~时代的气息啊~
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

恩,童年好,,,赶紧养个孩子玩玩。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>都有玩过</P><P>象当初</P><P>为了和MM近距离接触,我每天早上很早去学校</P><P>为的就是和MM跳牛皮筋</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
小学时,经常故意不回家吃午饭,就等着邻桌MM带的饭~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
恩  好多很有意思的事情发生 但是现在看来都是很白痴的事  其实人们最好还是别要长大的好 长大了以后就会变的很多了 
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的