国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]西方女孩的征婚启事:只要有感觉 一切都OK [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主

前两天在网上看见一则西方女孩的征婚启事,感受到东西方文化的差异。从头到尾没有一个字论及在我们的征婚启事中最重要的元素:经济,地位,身高,体重。有什么呢?感觉!
  把它翻译成中文,愿和我一样喜欢它的你,拥有梦一般美好的爱情———
  从成百上千的档案中,你选中了我的,是缘。
  我很讨厌他们让我写简介,感觉就像在为一部二手车做广告。好吧,那就当一回二手车!
  1975年车型,苗条、太阳色,金色长发,闪亮的蓝眼睛,还有一个可以点亮你所有日子的微笑。
  缘于前任主人的粗心,目前需要一些呵护。但只要操作得当,发动机的状态是稳定的,唯有受潮时会有些许不稳定。其余状况良好。只要维护得当,开起来像时钟一样顺畅。
  但你要保证,一旦开起来,就别再随便停车。
  在欧洲出生与受教育,目前住在美国。你可以说我是多种文化的混合体,有时我是一杯茶,清香悠长,有时我是一杯龙舌兰酒,狂野浓烈,最重要的是我拥有内心独立和快乐。
  我爱旅游,但情愿背着背囊,而不是推着有轮子的行李箱。情愿快乐地乘坐着弥漫着汗味的当地巴士,在异乡的城市街道里神游,也不愿在塞满旅游者的海滩上发呆。
  我曾经有一份大家眼里的好工作,可是我辞职了。因为我的办公室没有窗,没有窗的办公室,让我错过了对我来说很重要的———阳光和微风,错过了四季的更替。
  我喜欢慢慢地来,可不是慢到你忘记了我的名字。
  如果你被我感动,就去我的邮箱写几行字吧,如果能附上你的照片,我也将给你我的。
  你不必太帅,尽管我喜欢。
  如果你可以从高山上速降,沿江而下,淌越激流,潜过湖水,经由下水道,攀上我的阳台,来将我宠爱,并打动了我的心,你将会惊奇地发现,我也会为你做同样的。最后如果你让我开心地笑了,我将带你去飞……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
沙发
偶去征婚的时候到了
做爱做的事情

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
地板
具体怎么联系啊,偶有兴趣。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-11 10:08:49的发言:</B>

晕,虽然现在流行姐弟恋你也不用这样吧~~人家MM1975年的~~
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>新颖,浪漫,西方人的价值观与中国传统有太大的差别了.</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

国米扫黄打非部部长

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-11 10:08:49的发言:</B>

你会几句ENGLISH啊?还中意洋MM呢
I love Inter-Milan for ever!!!!!! Vieri——我的最爱!!! 永远支持国米!永远热爱国米!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-11 10:10:36的发言:</B>

晕,虽然现在流行姐弟恋你也不用这样吧~~人家MM1975年的~~

比俺大不了多少哇
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

球场裸苯者

CNB
是啊.要是有这样的MM可不能都叫斑竹们先抢走.我们群众是最有需求的!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-6-11 10:54:39的发言:</B>
是啊.要是有这样的MM可不能都叫斑竹们先抢走.我们群众是最有需求的!

那你就上蹩~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

传说中的……

CNB
<P>偶喜欢</P><P>偶觉得偶是西方人</P>