国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爽到根部 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
序幕
写在前面:在各位MM读这篇文章之前,我恳请你们的原谅,因为我在这里不得不借助女人。对于一个男人,我冥思苦想,实在不知道该用什么来真实而强烈的表达自己的情感,我想只有女人才能表示我对足球的热爱,也只有女人才能和这种感情相提并论,也只有女人才能让我对足球的这种感情发挥到极值。那么如果真的有什么伤害,我再次请求各位MM的原谅!

前戏
对于一个男人,尤其是我这样一个还没有迈过男人门坎的热血青年,我想最爽的事情莫过于两件,第一就是和自己喜欢的女人在嘿嘘的时候两人同时达到高潮,那种水乳交融的感觉足以让我爽到根部;第二就是看着自己最为憎恨的女人在骄傲自己妩媚的那瞬间猛然被一个粗鲁而强大的男人强暴,这样也足以让我有同样的快感。

我一直都只有一个观点:AV在我眼里和妓女没有任何本质的区别,但是我不得不承认稍微不同的地方就在于妓女在现实生活中骚首弄姿,而她确是在足球的领域依靠权势来卖弄风骚。但是你不得不承认妓女比她更为高贵的是,她们可以有足够的胆量来开门办店,而AV却是典型的想当婊子又想立牌坊。

我再次请求大家看一段话,在我们的泪水尚未擦干的时候,我清楚的记得隔壁的头头脑脑在我们尚未愈合的伤口上撒了一把盐:
北京时间5日晚结束了意甲联赛最后一轮的比赛,结果,AC米兰主场3-0大胜已经降级的莱切队,获得联赛第四,取得了下赛季出征冠军杯的资格。
赛后,AC米兰主帅安切洛蒂说:“在对博洛尼亚的比赛失败后,我们重新振作,我们希望拿到第四名以能够下赛季参加冠军杯,我很高兴实现了俱乐部的这一目标。但从这个赛季来讲,我们的表现不能令人满意,整个赛季球队伤病不断,所幸的是,现在我们能够补救此前失去的一些东西,能够在赛季结束时得到一个不错的名次。对于后半个赛季以来人们争论的那件事,我要说,鲁伊-科斯塔和皮尔洛对于球队都是重要的,下赛季他们都将留在球队中。”
队长马尔蒂尼赛后很高兴:“这是美妙的一天,我们打了一场漂亮仗,进入了下赛季冠军杯资格赛,我想球迷也会为我们高兴,国际米兰的失利根本不会冲淡米兰城的快乐。”
小将布罗基尽管是国际米兰的旧将,但嘴上仍不留情面:“AC米兰最终打进了下赛季冠军杯,让我悬着的心放了下来,当然,更加令我高兴的是国际米兰的失败。”
皮尔洛也是国际米兰的旧将,但他丝毫不为国际米兰的失利悲伤,毕竟,他现在是AC米兰的人了:“我非常高兴,能够以如此美妙的一场胜利结束本赛季,并打入下赛季冠军杯,这真是太好了,足球的魅力就在于你永远不知道下一刻将发生什么,就在昨天,人们还认为国际米兰是夺冠的大热门,今天,尤文图斯却登上了冠军的宝座。而我们,也终于给了球迷一个满意的答案。”

这是那个时候那个教练带着一帮球员说的话,如果是个有素质的人,我想不会这样的奚落对手。所以我今天也没有素质一把,权切代表一部分蓝黑球迷用我们自己的奖杯来肆意的嘲笑对方。

我从来不认为自己是一个高雅的人,所以我宁愿粗俗的用这样的文字来痛快的表达一下自己的内心。在这个不算满意的赛季,我庆幸自己有如此的运气,让我同时在两个不同的方面得到如此快意的满足。

高潮
第一幕:    时间:2005年5月26日      地点:伊斯坦布尔      主角:利物浦&AC米兰

说实在的,在决定看这场比赛之前,我一直都很矛盾。应该说是人的那种幸灾乐祸的本性在作怪,我实在不愿眼睁睁看着那帮我最为痛恶的人举起那座神圣的奖杯,因为我一直觉得那是一种亵渎,就像一个每天接客无数的坐台小姐有一天突然站在我一向认为圣洁的天山上幸福举行婚礼!但是,我又是那样强烈希望,期盼自己能亲眼见到那个昔日真正红遍欧洲,而且似国米一样在苦苦等待的落魄者在今夜能酣畅淋漓的蹂躏我所憎恨的红黑,所以我还是决定留守在电视机前焦急的等待。

我就是怀着这样矛盾的心情熬到了比赛的开始,在我还没有来得及安定下自己的情绪,那个据说是足球界最完美的男人,也是这个历史悠久的王朝帝尼的见证人就敲开了红军的大门,那一刻,我只能无奈对苍天。我那种失落的内心也随着时间的推移在慢慢堆积,而当那个阿根廷人接连两次刺穿杜德克的大门,那种失落终于达到了顶峰。还好这个时候我没有再一次听到CCTV5那两个时常面对蓝黑比赛不断讲相声并不时的发出快意笑声的主持人,也还好这个时候我没有象02年那次我在离CCTV5演播室不远的地方看球,不然我真的无法控制自己的情绪,我害怕从此我就要面对黑暗,也许是因为冲动而必须受到法律的惩罚。这个时候我想即使象我这样的一个习惯忍耐的蓝黑人也都忍不住要去睡觉了,就像我一开始说的那样因为我不想看到那个罪恶的集体举起神圣的奖杯屹立在欧罗巴之巅。

但是,我目光的一瞥,无意中看到了贝尼特斯那只有帅才才能拥有的智慧在其眼中闪烁,而同时我也看到了安切洛蒂眼神里透露轻蔑但却就要迸发的歇斯底里狂欢的那种狂妄,我开始相信自己的判断,我坚信今夜我一定能得到满足。

果然,一个叫做杰拉德的强壮男人挺身而出,作为一个“轮奸”集团的队长勇猛的站起来,用自己刚猛的头狠狠的砸昏了那个丑陋女人自以为是天下无敌的防线,从此,六分钟之内,红军终于挺起自己曾经笑傲欧洲的长枪三进三出,意识在退却,快意也随之阵阵涌来。也仅仅是六分钟,不仅让那个女人得到了完美但痛苦的满足,也让以杰拉德为首的一帮男人尝到了快乐的滋味,更让我这个一直等待看戏的期待者一饱眼福,开始了自己感官以及意识上的快乐,满足之情无法言表。凶狠咆哮的红军将自己的铁碲一次次强硬的在对手身上肆意的践踏,而最终当杜德克将自己一个赛季的屈辱在最后两个点球的扑救上得到完美的洗刷时,我终于看到了自己以前仅仅存在于脑海中妄想的第二种场景真实的在现实生活中上演,那种快意终于一古脑的涌到心头,也顺畅的爽到根部。

第二幕:    时间:2005年6月13日   地点:奥林匹克  主角:罗马&国际米兰
古罗马竞技场,一直以来都是以其无与伦比的残酷和血腥,成为古代历史上最为神秘的传奇。五百多年来,角斗士拼死相争,以娱乐平民大众,并成为罗马社会的流行风尚。在五万五千多名观众的欢呼声中,角斗士往往血洒赛场,决斗而亡。

今天的古罗马竞技场再次在另外一种竞技游戏中见证了斯巴达克思———一个被人寄予无比希望的蓝黑未来国王,五分钟之内让我再次见识了屠龙刀力量和锋利的化身,35米的远射进球,你可以说是运气,但是我更愿意相信这是多年来蓝黑的闷气聚集与此而猛然爆发,就像一个为了让自己痴情16年的爱人那一瞬间的快乐而不顾一切的迎合,可惜我没有看到这个场面。而5分钟后这个男人再次为我们带来快乐,在门前6米的飞身冲顶砸开了对方的防线。我想即使是罗马人也都会开始为我们即将触摸到奖杯而开始为自己沮丧。

我没有理由不相信这个时候任何一个可以看见这个场面的蓝黑人不会快乐的跳起来,身体里流动的更多的也许是多年未曾满足的快意,而我!仅仅是被一个这样的短消息,在梦里惊醒,而情不自禁的在上铺欢快的跳跃。是的,我忘记了,忘记了现在已经是凌晨4:10,是的,我忘记了,忘记了现在下铺的兄弟已经沉醉在温柔的梦乡。但是我开心的不知道该怎么来表达,就像那种即将到达快乐顶峰时,无论多么矜持的女人,也不管多么羞涩的男人都会发出那种情不自禁的梦呓。

身体在颤动,神经在抽搐,我知道很快我将达到一个真正的快乐顶峰,而现在我必须忍耐,为了那个随后而来的快意,更为了那个16年未曾满足过的舒畅。

第三幕  时间:2005年6月15日   地点:梅阿查    主角:国际米兰&罗马
记得冷雪飘兄在一篇文章中有过这样的比喻:“对于蓝黑球迷中的大多数人来说,国际米兰就是我们的女人”。毫无疑问,我就是这样一个痴情的人,算算也已经十几个年头了,也真的没有享受过她夺冠给我带来的快乐,换句话说都还没有摩擦出激情的火花,也就没有那种水乳交融的快乐。我们也始终没有在我们的需求上得到各自的满足,任何一个女人都有自己欲望的时候,当十六年没有享受过自己真正的高潮,那对于一个女人无疑是一种痛苦,而对于我,一个功能健全的男人来说也许在这方面的要求会更加强烈。所以在这些年月里我不乏苦恼,但是我从不羡慕糜烂式的罪恶,当发现一个总理的权势还不足以镇压一切足球中的反动势力的时候,一个莫须有的职业联盟主席就应运而生。庆幸的是,欧洲还没有被他们的魔爪掌握。如果那天再整一个G14的头头抑或欧足联的头头出来,我想我们真的要开始绝望了。这种狗仗人势的翻云覆雨一次次爽歪歪了那些虚伪的迷恋者。是的,你们真的罪恶的快乐过!

因为要给CN论坛做现场文字直播,我决定留在实验室通宵。当我看到老米哈任意球进门那段长长的Gol!!!!!!!!文字,我就知道今夜我注定要让自己这么多年积累的元气毫无保留的迸发出来,就是为了那个遥远的蓝黑天使,也是我十几年的梦中情人,今夜我终于在这些简单的文字翻译中不断为自己制造着兴奋,为了最后那一瞬间的快乐。

遥望米兰城,我似乎看到你怀抱奖杯,那双明媚的大眼睛,痴痴地望着梅阿查上空,我仿佛也看到了今夜你秀目中水波荡漾,就如同天上闪烁的星星一样,勾我魂魄。高耸而侧堕的发髻,配合着你婀娜多姿的身段,仅堪盈盈一握的细腰,天鹅绒般洁白无暇的玉颈,光滑细嫩宛如羊脂的肌肤,在月光的辉映之下,显得如此的高贵却又不失风情。我看着你如此诱人的美丽,呼吸越来越急促了,我感到了兴奋的到来,我嗅到了快乐的气息!我把昔日对这种场面的梦想小心地从记忆深处捧出来,你的笑容在今天是那样的美,是那样的纯,也是那么的迷人,让我如此的流连忘返!我多么希望,能轻轻地抚摸着你苦苦等待已经沧桑的脸,为你拭去上面的尘土。我心爱的女人,就在今夜你带走了我的全部,也在这梦里的场面你给与我快乐的全部。今夜,怀抱你这样一个令我魂牵梦断的女人,我只有呻吟附和着心中愉悦,在一次次冲击碰撞中酣畅淋漓的享受,也在这个时候终于到达顶点,就像那个伊斯坦布尔之夜一样,顺畅的爽到根部。

让我十分不爽的就是居然让那个加秃来为我们颁奖,那神圣的奖杯阿,为什么一定要经过那个罪恶的双手,如果没有他的存在,我们远在德国的队长(我听一个意大利朋友说队长比赛一结束就打来电话,只能在电话了举起多年的夙愿!)应该可以更多的举起更有分量的奖杯。

人说:YY最大的好处便是可以取人贞操于千里之外,而今夜,我无疑和那个身处米兰的心爱女人完美的达到了一次真正的高潮!快乐的我无法表达!

余意
当在联赛中因为过多的平局而早早的被淘汰出冠军的争夺后,当梅阿查人为了自己的尊严而谢绝对手的铁碲,在梅阿查上空肆意燃放艳丽的烟花来彻底将自己埋葬于冠军联赛后,唯一可以安慰的就只有这个“食之无味,弃之可惜”的鸡肋。但是,今天,也就是这个鸡肋让我可以有足够的本钱来嘲笑隔壁。其实我从来都不是那种落井下石的人,只是隔壁的丑陋行径一次次让我看不过去。也给了我无比的勇气,终于站出来用自己略显贫瘠而苍白的文字来畅快的抒发自己的欣喜。

今天我终于可以用这个也许你们不曾看在眼里(因为你们过早的被淘汰出局,甚至你们连联赛的最后都放弃了,一个连联赛都不在乎的常胜将军会在乎杯赛?有幸苍天有眼,让你们失去了那座唯一可以慰安自己的欧洲皇冠)的杯赛荣誉来慰安自己。

其实如果别人问我:作为一个国米的球迷,你是不是最遗憾没有生于大国际米兰时代?那么我的回答会让你们很失望,因为我最为遗憾的就是没有亲眼看到AV的那次惨烈降级,因为那种作为甲级联赛卫冕冠军降级的场景,这在100多年的意大利甲级联赛历史上可谓是前无古人我也坚定的相信一定后无来者。

古人云:人要想在这个世界上留下历史,只有两条路可以选择,要么你就流芳百世,或者你就遗臭万年!我真的很开心,看到一个伟大而又聪明的红黑,选择了后者。如果是我,我也会义无反顾的这样作出选择,因为我从来就是小人。在一个注定无法用实力来证明自己的年代,何不用世人所鄙夷的方式来吸引人的眼球?但是我还是想说:不管你们在以后的年代里取得多么辉煌的成就都无法磨灭那次惨烈降级留下的光辉痕迹,我一直会沿着这个印迹来追寻你们伟大的历史。一如那些成天含着三剑客时代的伪球迷在膜拜你们荣誉室的乙级联赛奖杯一样,发出“看,那是多么的光彩照人啊!”的内心欢呼,这种响彻欧罗巴的叫嚣声以至于让我这样的蓝黑人都感觉到这样的光芒一直都在我心底燃烧———让我每次都忍不住不停的问自己,那麽多的冠军背后到底孕育了多少劳动人们的辛勤汗水才浇灌出如此绚丽的花朵?

尾声
如果说那夜伊斯坦布尔的疯狂还不足以让我真的拥有完全的快感,那么今夜的蓝黑战士们让我真正的拥有了一切,在此我衷心的感谢蓝黑,感谢红军,还要将最为诚挚的谢意奉献给受苦受难的红黑。同时特别的表示对以贝鲁斯科尼为首的权势集团为了足球事业而付出的一切表示衷心的感谢!

当一切结束的时候,我只有一个人去不断的回味,去享受那两种截然不同但却都足以爽到根部的无比快意!

最后,我特意请一个意大利朋友给我翻译了这句话,献给所有热爱国际米兰的球迷!UCCIDIAMO MILAN ,INTER CONTINUA VINCERE!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
沙发
<P>兄弟写的好。</P>
一生只爱国米!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>好文好文!漂亮,我坚信这个冠军将是我们掘起的理程碑,下赛季我们将会更加成熟,永往直前!我现在的心情是无法表达的,再往下说该语无论次了,一切尽在不言中...</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
这个时候旧事重提,对比宣明啊。
我是风飘扬他弟。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
加油INTER  我们会赢取更多的冠军的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>这个时候看到楼主的文章,无疑是锦上添花~~~~~~~~~~!</P><P>太兴奋了,不过刚刚看文章的时候,不知道为什么,我哭了,也许是等了太久了吧,我相信,这是个好的开始,明年的冠军一定是我们的~~~~~~~~~!</P>
一生钟爱!

CNB
<P>我大致读了一遍,容我明天细读</P><P>今天荒凉兄辛苦啊,感动啊。。</P><P>俺要睡觉了。。天已经亮了。。FORZA INTER!!!!</P><P>带着笑意睡2小时:)</P>

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
兄弟好文,国际米兰在恰当的时候为她的球迷奉送了一座奖杯!~怎是一个爽字了得。
低调攒RP,期待六冠王。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wutongaiahu</I>在2005-6-16 5:48:18的发言:</B>

<P>我大致读了一遍,容我明天细读</P>
<P>今天荒凉兄辛苦啊,感动啊。。</P>
<P>俺要睡觉了。。天已经亮了。。FORZA INTER!!!!</P>
<P>带着笑意睡2小时:)</P></DIV>

一天一夜没有睡觉,昨天翻译一天冠军杯数据,晚上给CN文字直播,抽空码了这篇文章!
MM好梦!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
夺冠了!爽~!我已经激动得说不出话来了!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!