国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米,忘掉过去 [复制链接]

CNB
楼主
在电影《东邪西毒》里,黄药师无限深沉的来了那么一句——“我听人说:人之所以有烦恼,是因为记性太好,从那以后,我忘了很多事……”可是影片的结尾,“哥哥”欧阳峰说的却是另外一句——“我听人家说:当你不能再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记……“
两个同样深沉的老男人,告诉我们两个对立的人生态度。这就是人生,正确答案很多,你可以选择任何一个。国米的黑白时代是如此辉煌,让人很难把现在老莫的国米和那个时代联系起来。米兰城争论一起,国米的球迷就把家中的古董拿出炫耀,令A米的球迷很尴尬。老莫在德比失利的夜晚,或许也在抚摩着沾满灰的奖杯落泪。
黄金时代给国米带来了无数球迷,年轻一代球迷在无限的神往中听妈妈讲过去的故事。这样的场景总是很令人感动,生为国米球迷总是有很多感动,于是这样的感动变成了国米集体的怀旧,这就像《东邪西毒》里欧阳峰一样,总是倚老卖老的对各式剑客说我曾经怎么样怎么样,这时候像洪七这样的年轻人就会抬着大碗狼吞虎咽的吃他的蛋炒饭。我很佩服王家卫,创作了这样一部让人无限感伤的电影,我竟然发现,国米和欧阳峰是一样的,对过去爱的如此痴狂。不知道国米是否也像欧阳峰一样,“虽然我到这个地方很久了,却从没有看清楚这片天空。”或许国米是没有看清意甲的天空,不知道这个地方早已物是人非了。像莱切,乌迪内这样的球队埋头挖分的时候,国米总是在幻想着中大奖,当A米,尤文务实的接受丑陋好处的时候,国米还在自命清高。老莫也总是在夜晚幻想着无数庞大的计划,以为第二天就可以重现大国际米兰时代。可以说国米患上了严重的忧郁症,这几年更严重,这不奇怪,当我从无限风光的从校园中走出来几年后,我也患了同样的病。庆幸的是国米和我都在慢慢变好。
国米一直都在这样泪盈满框的状态中举步唯艰,。没有人能说这样不对,国米就是忠诚、永不言败,勇敢!忠诚我不反对,而永不言败这样的词汇我却不敢苟同,因为这是一支心理不过硬的球队,这15年来都是如此。国米的球迷每次到了关键比赛结束时都要潸然泪下,正如爱上了一个不够勇敢的男人;这个忧郁的男人总是让人如痴如醉,这个男人拥有着纯净的心灵,英俊的面容,忧郁的眼神和灵魂同时拥有着辉煌的过去,输球时也是那样的潇洒。国米球迷说:给我一个不爱他的理由先!我无言以对,因为我也是国米球迷。我记得曾经有个国米球迷告诉我,在国米的论坛和群里,越极端越受欢迎,混得越好。说这话的时候他很伤感。说句实话,我很高兴爱能那样极端;但是我不知道这样的爱是害国米还是在帮国米。包括主席对国米的爱。我觉得还是黄药师说的对,就是我们记性太好,记得有
在电影《东邪西毒》里,黄药师无限深沉的来了那么一句——“我听人说:人之所以有烦恼,是因为记性太好,从那以后,我忘了很多事……”可是影片的结尾,“哥哥”欧阳峰说的却是另外一句——“我听人家说:当你不能再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记……“
两个同样深沉的老男人,告诉我们两个对立的人生态度。这就是人生,正确答案很多,你可以选择任何一个。国米的黑白时代是如此辉煌,让人很难把现在老莫的国米和那个时代联系起来。米兰城争论一起,国米的球迷就把家中的古董拿出炫耀,令A米的球迷很尴尬。老莫在德比失利的夜晚,或许也在抚摩着沾满灰的奖杯落泪。
黄金时代给国米带来了无数球迷,年轻一代球迷在无限的神往中听妈妈讲过去的故事。这样的场景总是很令人感动,生为国米球迷总是有很多感动,于是这样的感动变成了国米集体的怀旧,这就像《东邪西毒》里欧阳峰一样,总是倚老卖老的对各式剑客说我曾经怎么样怎么样,这时候像洪七这样的年轻人就会抬着大碗狼吞虎咽的吃他的蛋炒饭。我很佩服王家卫,创作了这样一部让人无限感伤的电影,我竟然发现,国米和欧阳峰是一样的,对过去爱的如此痴狂。不知道国米是否也像欧阳峰一样,“虽然我到这个地方很久了,却从没有看清楚这片天空。”或许国米是没有看清意甲的天空,不知道这个地方早已物是人非了。像莱切,乌迪内这样的球队埋头挖分的时候,国米总是在幻想着中大奖,当A米,尤文务实的接受丑陋好处的时候,国米还在自命清高。老莫也总是在夜晚幻想着无数庞大的计划,以为第二天就可以重现大国际米兰时代。可以说国米患上了严重的忧郁症,这几年更严重,这不奇怪,当我从无限风光的从校园中走出来几年后,我也患了同样的病。庆幸的是国米和我都在慢慢变好。
国米一直都在这样泪盈满框的状态中举步唯艰,。没有人能说这样不对,国米就是忠诚、永不言败,勇敢!忠诚我不反对,而永不言败这样的词汇我却不敢苟同,因为这是一支心理不过硬的球队,这15年来都是如此。国米的球迷每次到了关键比赛结束时都要潸然泪下,正如爱上了一个不够勇敢的男人;这个忧郁的男人总是让人如痴如醉,这个男人拥有着纯净的心灵,英俊的面容,忧郁的眼神和灵魂同时拥有着辉煌的过去,输球时也是那样的潇洒。国米球迷说:给我一个不爱他的理由先!我无言以对,因为我也是国米球迷。我记得曾经有个国米球迷告诉我,在国米的论坛和群里,越极端越受欢迎,混得越好。说这话的时候他很伤感。说句实话,我很高兴爱能那样极端;但是我不知道这样的爱是害国米还是在帮国米。包括主席对国米的爱。我觉得还是黄药师说的对,就是我们记性太好,记得有个大国际米兰时代。所以我们总要承受很多无谓的烦恼——不是因为我们没有,而是我们拥有太多。
影片的结尾欧阳锋坐在黄昏的枯黄的草丛里……他说:“国米输给A米之后,我在球场里坐了两天两夜,看着天空不停的变化,我才发现,虽然我到这个地方很久了,却从没有看清楚这片天空……其实醉生梦死不过是她给我开的一个玩笑,天下根本就没有这样一种酒
……其实那边也不错,可惜已经无法回头……”
个大国际米兰时代。所以我们总要承受很多无谓的烦恼——不是因为我们没有,而是我们拥有太多。
影片的结尾欧阳锋坐在黄昏的枯黄的草丛里……他说:“国米输给A米之后,我在球场里坐了两天两夜,看着天空不停的变化,我才发现,虽然我到这个地方很久了,却从没有看清楚这片天空……其实醉生梦死不过是她给我开的一个玩笑,天下根本就没有这样一种酒
……其实那边也不错,可惜已经无法回头……”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>兄弟一个早上这么多的转帖,我实在不好意思</P><P>麻烦写上转贴好不好?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
还是看老版的东成西就吧。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
忘记过去把,过去的辉煌也好,那些年的失意也好,无论怎么样,明天的太阳依然要升起,国米需要面对现实……

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我们还是该记得过去,我们的荣耀在那里

CNB
楼上的,忘记过去就等于背叛啊
有人说,追随国米的滋味,就如喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一滴一滴流成热泪。有人说 ,欣赏国米的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对。我想,一个人始终追随的理由或许就是缘于那种深入肺腑的触动.

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
貌似很久之前就看过这个帖子?

做爱做的事情

Primavera

CN网络协管员

CNB
国米现在也想务实啊 但是好像没什么成效 现在国米已经不是那个以前只买贵球员的球队了 还需要磨合 还需一点动力吧
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们的明天会更好!

婧艾  MM

CNB
<P>我也要忘掉过去</P><P>大家加油吧!</P>