国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏里的国米 [复制链接]

CNB
楼主
我比较喜欢玩足球类的游戏,刚刚开始的时候是fifa,哪个时候的玩的是爽,真的是……
感觉上,他们真的是做的有点离谱,
到现在,感觉好的游戏还是we,虽然是日本人的东西,但是他的真实性还是很好的玩的,我的第一个we8的联赛冠军就是inter!
个人感觉着其中的队形里,用bobo,做中锋绝对没有问题,后防没的说,啊德和他配合,让马丁斯来打边比较好,速度是个致命的优势,另外的,贝大哥,做中场的指挥是太合适了,对定位球的话,左脚的米大叔,右脚的贝大哥,……
怎么说,怎一个完美了得…… 另外,雷科吧也很强悍,不过考虑到法瓦利的能力,我还是喜欢换上戴维斯的。
不知道大家对we8中inter的阵形有什么看法……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
BOBO是常年短袖  PS2 里 穿起长袖的BOBO看到很不安逸
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>我还没让AD上过</P><P>呵呵</P><P>我感觉BOBO和R20 就够了</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>R20 </P><P>有12个指数上90 啊</P><P>强</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
我也喜欢用R20!!!!!!!强啊!!!!

国米U—19青年队队长

CNB
<P>4-4-2</P><P>阿德 ,V32</P><P>R20 D8 V11 V7</P><P>E5 C2 M23 S4</P><P>T1</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-6-22 4:39:16的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>我还没让AD上过</P>
<P>呵呵</P>
<P>我感觉BOBO和R20 就够了</P>

浪费资源
R20打联赛只能做替补,打友谊赛能当个主力

CNB
<P>R20吗?</P>
sai1986

CNB
r20体力差!

CNB
<P>小EMRE的短绣里面是长绣!</P><P>超级有个性的!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)