国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】沃姆加盟国际米兰 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19229&L=en
米兰消息:喀麦隆球员皮尔•内兰德•沃姆同国际米兰签订了一份为期一年的合同(合同直至2006年6月30日),并于今天早上在意大利足协办公室注册备案。
“沃姆是我们几个月以来所关注的目标之一,”技术经理马尔科•布兰卡和转会市场顾问加布里埃莱•奥里亚利说道,“所以我们对完成这次转会很满意,它不仅满足球队竞技方面的需求,还符合俱乐部的经济计划。”
“沃姆仍是一个年轻的球员(在今年3月26日年满26岁),但是他在意甲赛场效力的经历以及丰富的国际大赛经验是让他在曼奇尼的球队立足的最大本钱。沃姆在多个位置都展现出了一贯性,在左后卫这个位置上沃姆显示了出色的水平,上个赛季沃姆总是布雷西亚场上的最佳球员,而他的出色表现并不仅仅只是在这一赛季。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

CNB
沙发
<P>是作为主力左后卫还是替补?</P><P>期待更多他的资料和介绍。</P>

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
地板
<P>对他不太熟悉啊 不知道怎么样的能力啊!</P>

国米首席球探

CNB
<P>希望哪位大侠给个详细点的介绍。</P><P>谢谢了!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
没想到,有点突然,是个左后卫,希望下赛季能派的上用场。不过先不说他的能力方面,就单从转会操作上说,这笔买卖不会吃亏:不花钱,一年合约,续约与否全凭他自己的表现,呵呵,有点意思!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>Fontana在官網不見了,他去了那裏???</P>
他永遠是我最敬重的人

CNB
<P>行不行啊!没听过!</P><P>希望是实力派的!</P>
最爱国米!

国米首席球探

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzxxff</I>在2005-6-30 23:02:47的发言:</B>

<P>行不行啊!没听过!</P>
<P>希望是实力派的!</P></DIV>
<P>反正他不是偶像派的..................................</P>

CNB
wome??是可以打一条边的。这算是俱乐部的长期计划?应该是趁bresia降级搞的吧

(U16)Allievi

吴子

CNB
0102赛季效力于博洛尼亚的时候还是很生猛的!
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。