国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说 [复制链接]

CNB
楼主
先声明下  我不是国米的球迷 我是拉齐奥的球迷 我来这里只是来申请连接的
我想我们两队的球迷应该还是有一定感情的 说了也应该不会被人赶走
你们中的很多人就那么恨维埃里吗 前几天听说他被解除合同了 已经是非常震惊了
来这里看你们的帖子才知道之前的震惊不过是小儿科而已
记得以前他在拉齐奥的时候虽然也做了不少贡献 但还没达到所谓领袖的地位
离开了也没激起太大的波澜 他注定只是一个拉齐奥的过客
可是,他在国米呢?
在很多球迷眼中 我们拉齐奥的 也有米兰的 尤文的 在我接触的球迷中 他就是国米
我们谈到国米也就是谈他 他就代表国米 他就是国米的王者 这么多年没有人怀疑过这点
你们想想 他一个漂泊的浪子 却为了国米停留了6年 难道这6年里他没有走进你们心里吗
如果不是意外情况 他还会继续留下来的 我相信 一个拉齐奥球迷相信 你们呢 你们就不相信一颗蓝黑的心在跳动吗 难道解除合同的时候你们没心痛吗 没有吗 或许还真的没有吧 因为你们已经有了那天才呀 新国王呀 那个老想着去黄麻 你们的亲爱的伟大的却又可怜的主席却又拼老命挽留的巴西新射手王
你们愤怒 因为他去了米兰 你们说他是菲戈 一样吗 菲戈是在风华正茂的时候背叛离开
而维埃里呢 要不是走投无路  他需要离开吗 要不是你们对新国王顶礼膜拜却把老国王撂在一旁 他需要离开吗 他不去米兰 他能去哪里呀 去罗马 去拉齐奥有可能吗 尤文还需要他吗 小球会他适合吗 他可不是巴乔呀 他只是维埃里呀
去国外 象佐拉?别忘了 他还有一个世界杯的梦想呀 在国米的这些年他一个奖杯也没赢过
他还需要在国家队实现呀 他还需要在世界的舞台证明国米人并不逊色呀 这些年他们仅仅需要一个有分量的冠军奖杯而已呀
记得内斯塔离开的时候我们那时的拉中论坛很多人都说哭了 可是我们一直祝福着他 没有对队长有半点的怨言 直到现在也是如此 他在米兰拿冠军我们照样为他高兴 他的图片也一直一直珍藏在我们的电脑里 没有离开过 你们呢 对你们曾经的旗帜呢
  如果你们还记得他给你们带来的快乐   请珍藏它吧       请原谅维埃里吧 请祝福维埃里吧 我以一个拉齐奥球迷的名义请求你们!
后记:我本来以为这个中国最大的国米网站的球迷能够是理性的人 能理性地去看问题 能理性地爱国米 可是呢 我居然还听到一个人说他爱的是国米 球员在国米就支持 走了就支持其他的 呵呵 国米是什么 国米单纯地只是一个名字 只有那些球员才是国米的实质 可你爱的只是一个名字而已
好了 要骂要打的要反驳就随便吧  反正每个人都有自己的思想 自己的立场和坚持 我只是觉得我应该说说我自己想说的话 请那些人尽情攻击吧 象你们对待他一样 谢谢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
只驳一句,只有国米的球员才是国米的实质.离开的和没来的都不是,所以我们爱的是在国米的球员.

CNB
地板
呵呵 可能是我的意思表达错了 我应该说对一个曾经给你们希望和快乐的国米就没有半点留念吗 走了就算了吧

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
不打,不骂,也不驳,一句话,更支持罗马!!!

CNB
  他爱的是国米 球员在国米就支持 走了就支持其他的 呵呵 国米是什么 国米单纯地只是一个名字 只有那些球员才是国米的实质 可你爱的只是一个名字而已
国米不是一个名字  是一种信仰  我们可以接受任何球员离开   除了感情   也不会用其他方法去阻止他离开    也许我们的思想就和国米紧密的联系在一起  我们就是疯狂       我爱的是国米  爱的是一直坚持下来的勇士们    也许我们的爱就是执着    我也想说的是     希望外来的朋友  看看前几天  大家为V32写的祝福    再来说我们   
心灰意冷

CNB
<P>关键不该去AV啊,他走又没人怪他的,相反还有点高兴</P>

CNB
那你就支持吧 信仰自由 我们伟大的党的政策 呵呵 不过国米的球队支持罗马的还比较少吧 起码在意大利我们两家还有很好的 呵呵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:01:03的发言:</B>
不打,不骂,也不驳,一句话,更支持罗马!!!</DIV>

罗马?齐沃/小曼其尼?国米和他的联系

CNB
呵呵  我可不在意你们支持谁 我还有点喜欢米兰呢 因为我们的队长在那里 本来也有点喜欢国米的 因为你们不要的国王

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:04:54的发言:</B>
那你就支持吧 信仰自由 我们伟大的党的政策 呵呵 不过国米的球队支持罗马的还比较少吧 起码在意大利我们两家还有很好的 呵呵</DIV>

2002年那个夏天,你认为我们还是友好的关系吗?