国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]最爱德扬 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
对于现在国际米兰队的球员
我个人最爱是德扬,
个人最喜欢德扬。斯坦科维奇
抛开在拉奇奥的神奇和来国际的波折,
不管他刚来国际的风头还是场上勇猛的作风,
最主要的是他那绝不服输的劲头,和顽强的战斗精神
甚至以为他火爆的脾气是国米所需要的
以至于他时常被红牌罚下也被我认为是好事,
但最近颇有些迷茫
看着留下来的VERON,新进来的皮萨罗,索拉里,
很是实用的C。ZANET,和坎比
甚至在替补席上没有怨言,上场后又津津业业的卡拉和泽玛利亚
突然觉的曼奇尼的爱将在这国米中没有位置了
摆左边,不如专业的左前卫基利和索拉里,上个赛季后半赛程他就失去了这一位置
摆右边,上个赛季看来效果并不好,不如泽马利亚,
因为曼奇尼的442需要两边双翼齐飞下底传中,而这并不是德扬的所长
放中间,
按现在的情况来看,坎比亚索的位子是稳了
主要是看谁来和他搭配
不管是贝隆还是皮萨罗的技术,传球意识都比他强
论防守扎蒂的横向拦截面又比他大一块
德扬的路在何方啊
而且缺少了德扬的国米明显就会缺少一股气
后防上有队长的一团和气,副队的猛劲,马特的匪气
前锋有阿德的王者之气小马的妖气
但我们的中场呢
恰恰缺少那么一个上可以顶到对方腹地的下可以缠到自己后营的影子
正好需要上可以让人感觉杀气下让对手感到窝囊气的全能斗士

未了也能说下自己觉的这个赛季最理想的中场
基利/索拉里 坎比亚索 扎内蒂/德扬  皮萨罗

SOLO INTER
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
他的日子将越来越难,,,,安心做贝隆替补吧。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
地板
希望他能在右路杀出一片天!

CNB
<P>他还是适合踢前锋身后的影子杀手,可是影子杀手的命运都不太好啊</P>
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!

CN我最帅

CNB
<P>他比贝隆要强啊</P><P>贝隆太花</P><P>不实</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>严格的说,这不是一个合格的边路人员,最合适的位置应该是在拉齐奥的那个斯坦</P>
<P>但是说实话,贝隆的存在以及新来的皮萨罗都应该是这个位置上的有力竞争者,但是还没有到放弃的时候</P>
<P>贝隆在去年下半赛季就开始不那么受主教练的器重,我想皮萨罗的到来就是一个信号</P>
<P>所以斯坦应该抓住机会,问题还取决于曼奇尼新赛季的打法</P>
PS:希望大家理性的讨论下去!

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>除了坎比,CHINO,就蛮喜欢德扬的</P><P>加油</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他年龄还不算大,先从主力替补做起吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
他的位置是个头疼的问题,边路又发挥不了他本身的作用,中路又找不到最好的状态,加上贝龙比他好,所以当替补也不是什么坏事.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>打 451 就解决了</P><P>。</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里