国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】跪求:留住扎内蒂~!!!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主
<P>前几天主席大人和尤文的莫吉小人见面会谈了,说是处于礼节上的一次见面。。!~~我晕,和那些败类还谈什么礼节啊 。事情一定不是那么简单。 AV买进吉拉迪诺后外界普遍认为他们的实力又提升了,说我们和尤文慌了。一起讨论一下如何应对。甚至将手中的队员进行一下“优化配置”。于是会谈后出来了一条爆炸性新闻。~~~尤文想用塔奇那迪交换我们的中场铁闸扎内蒂。~~~很多新闻网站都提到了。</P>
<P>尽管我们的主席大人已经否认了。但是心中还是有一丝担忧。莫吉那垃圾诡计多端,我们的主席又有些天真可爱。况且扎内蒂以前就是卡佩罗的弟子,很受卡狐狸的器重。我们无意去交易,可是尤文一定是虎视耽耽。,,。。危险了。!!</P>
<P>跪求主席大人坚持立场,不要受小人蒙骗。不要放走扎内蒂!除非拿内的维德来换。。</P>
<P>希望以后国米领导层少和尤文38来往。!</P>
<P>国米必胜。!!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
沙发
不是吧,如果真是这样,我真的伤心透了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

(U11)Pulcini

TI AMO

CNB
地板
老爹说了,除非用赞布罗塔来换
TI AMO! IO SONO INTERISTA!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>荷兰+米兰</I>在2005-7-20 9:20:08的发言:</B>
老爹说了,除非用赞布罗塔来换

赞布罗塔+爱摸森     才可以考虑
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>赞布罗塔就可以了。现在我们中前卫过剩,要是来一个世界级的万金油,那可好多了。不过,是不可能的。呵呵</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
靠~~``一定要留住他~~~~~~~~~~~~~
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>用赞布罗塔来换来换差不多啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-7-20 12:38:23的发言:</B>

<P>用赞布罗塔来换来换差不多啊!</P>

莫大也是这样说的哦!
看来莫大还不傻哦!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>锤子现在是中常防守最好的。。。。。</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
卖人他就等于自杀,不能卖啊.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!