国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看,我们国际米兰球迷表现,人才啊!!![转帖] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主

AC球迷 VS INTER球迷
两家球迷在论坛对立

A C 版 主:“素闻国米版主才高八斗,我们有一个新闻主编想跟你切磋切磋。”
众国米球迷 :“我们版主怎么可以以大欺小呢?”
国 米 版 主:“是啊是啊。”
张 晓 舟:“文学切磋,是不分辈份大小的。”
A C 版 主:“就是嘛,玩玩而已,不过你对不出来,别怪我发飙(刷屏),出对!”
张 晓 舟:“一黑二白共三剑客,还有四忠臣五大将六新星,连拿七八九冠,
十分无敌!”
国 米 版 主 :“……”
A C 版 主:“对呀!怎么!?不给我面子啊?我可真的要发飙(刷屏)了!”
回 来 的 鹰 :“让我来试试。十年九冠八冠水货,凑得七美女六协议五千万,
贿赂四三二裁判,一等下流。”
张 晓 舟:“好工整呀!”
国 米 版 主 :“哎呀,小鹰啊,你回来的正是时候!”
回 来 的 鹰 :“没事,没事…”
张 晓 舟:“在下是南方体育主编兼AC米兰球迷,绰号”臭王之王“的晓蟑螂,
阁下是?”
回 来 的 鹰 :“小弟读过两年书,SINA论坛中的一个迷途小网虫,华鹰。”
张 晓 舟:“好,我就来会会你。”
回 来 的 鹰 :“请!”
张 晓 舟:“意甲里,狼不吟,马不啸,小小国米,可笑可笑。”
回 来 的 鹰 :“球场上,公平在,正气存,叫声总理,提防提防。”
众国米球迷 :“好好好,好好好!”
张 晓 舟:“风风雨雨汹汹煞煞家家服服帖帖。”
回 来 的 鹰 :“真真假假成成败败处处冷冷清清。”
A C 版 主:“快出对子对死他,对死他!”
张 晓 舟:“十口心思,思名思利思操作。”
回 来 的 鹰 :“八目共赏,赏攻赏守赏控球。”
张 晓 舟:“我上等威风,连发两篇文章。”
回 来 的 鹰 :“你一等下贱,自狂自大自恋。”
张 晓 舟:“我堂堂报社主编,会输给你个小小网虫?你们国米不得冠。”
回 来 的 鹰 :“你们得冠靠裁判。”
张 晓 舟:“你们冠军没我多。”
回 来 的 鹰 :“乙级冠军永不得。”
张 晓 舟:“你们球迷没素质。”
回 来 的 鹰 :“晓舟晓舟最无耻。”
张 晓 舟:“啊…(开始吐血并破口大骂)。”
回 来 的 鹰 :“对对子本为消遣作乐,今日蟑螂兄居然对的喷出几十斤血,
可谓空前绝后,小弟佩服佩服。”
国 米 版 主 :“AC版主,今日我们这个小小网虫多多冒犯,没让你发到飙啊,
真对不起啊,哈哈哈……”
-----
请版主高抬贵手,先不要删了.让我们多看看!!真的是好水平!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
沙发
<P>哈哈</P><P>真的假的啊?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板

看看,我们国际米兰球迷表现,人才啊!!![转帖]

<P>楼主不好意思</P><P>我把你的文章转移到茶馆了!这里不合适</P><P>抱歉!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
很有创意啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>看起来还挺有意思的,张小X也出来了</P><P>我是没和AC的人在网上 吵过,现实中经常</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

hehe  ,,看着愉快一下。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
楼主肯定是个星爷迷
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>挺搞笑的.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
可惜是假的!如果是真的就爽了!<唐伯虎点秋香>的片断吗!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
好文章   鲜花一朵  应该加入精华啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life