国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]小风与翠花 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
楼主
       趁着星光,踏上小路,一边徜徉,一边幻想……抬头望着星光,可是却让一片乌云遮住了光亮,四周顿时变得一片灰茫。心想,索性向前走吧。但是才发觉自己,已在这一片灰茫当中迷失了方向!
       每次我总会在夜深人静时,想起小风。因为小风也会在夜深人静时想起他的翠花,想起他和翠花的点点滴滴……
       她,一个忧郁的女孩。他们初次相识便是在一个夜深人静的夜晚,不过那夜星光璀璨。那夜,翠花站在湖边,美丽有神的打眼呆呆的望着水面,湖面上微风吹起层层涟漪,她那一头长发也在这微风的吹拂下蠢蠢欲动。望着此情此景,小风触景生情,当即作诗一首:
      大海呀,你全是水;骏马啊,你四条腿;美女啊,你真是美:鼻子底下两张嘴!
       “好美!”深深的被这女子吸引住后,谁都会不自觉地发出赞叹,而小风只想到了这两个字。
       “什么美啊?”
       “人好美啊!”
       “哈哈,别睡了,老大你色心不改,做梦还偷会小姑娘!哈哈哈哈!快把你的哈喇子擦擦!”
       “TMD!居然是场梦!怎么可能啊!呜呜!”小风忿忿道,“苍天呐,大地呀,这是哪位天使大姐跟我过不去啊!既然选择让我们……”
       “ 既然选择让你们相遇,为何又残忍的将你们拆散!”
       “就是就是,还是老四了解我。知音啊!”
       “老大就是老大,你刚才做梦时的那句‘好美’真是够响够色!”
        “嗯!”五个人齐声叹道。
         自从那夜梦中相识,翠花在小风心中的地位便确定了下来。他决定,这辈子只想两个女人,除了他妈就是翠花!(他姥姥和奶奶都去世了)对了,小风曾对我说过,叫她翠花是因为那夜的湖水是翠绿色的,而她就像朵花。
         不想其他女人真的很不容易。为此,小风曾把自己的眼睛蒙上,不看任何人,尤其是女生。于是,他的门牙便光荣下岗了。厚葬门牙之后,小风决定放弃这个计划,他要痛改前非。
        “不蒙自己眼睛了多受罪啊,我何必跟自己过不去啊!”
        “就是就是。老大英明啊!”
        “ 我要把别人的眼睛蒙上!”众人皆倒。
        “噢,不蒙眼睛。”
        “对了,老大英明!”
        “蒙脸!”众人再倒!
        “老大,别套了。你这个太小了。你给女生戴就行了,我们男的为何也要戴啊?”
        “笨!光女的戴,不是更特别么!那还是能分出男女,我就会对不起我的翠花,对不起那一夜……”又陶醉了,“哎,人呢?别走啊!唉!人心散了,队伍不好带啊!悲哀!”
         那天下午,小风带着他做的面具给班上每个人分发,决定拿自己的班级做“试点班级”寝室的人都知道知道这项行动,于是都请了假,跑到学校外面做好事去了。晚上,五个人回到了寝室。感觉到了气氛有些异常。气味都变了。赶忙推门进去……
         “老大回来了。老大试点的如何啊?”小风默默无语。
         “没看出来啊,老大又想翠花了。咱们老大性情中人,重感情!”小风依然无语。
         “你们没感觉这气味变了么?咱们寝室的酸味没了。”
          “是啊。”五人寻找这特别之处,“我知道了,老大那坛心爱的酸菜不见了!”小风开始抽泣了。
          “对啊,老大,那可是你的宝贝啊。那是我们五个人怕你过渡想念翠花大嫂,亲自给您做的纪念品啊。”
           “是啊。那是我们五个人采购的上等绿色白菜,虫子都能吃的,运用制作朝鲜泡菜的方法,制作而成的。那天我们五个人一起上脚,踩了一下午才踩软的。”小风想说话,但欲言又止        
          “那还是强力灭虫剂,自从有了那坛酸菜,咱们寝室没蚊子潮虫了,全搬家到隔壁寝室了,他们最近总闹虫灾。”
           “就是,我那天脚气还没痊愈呢。”
          “ 我说咋有点咸味。我脚都出血了,现在还没好,不过省了不少辣椒”
           “别说了,还有脚趾盖”小风哭了 ,“我全尝出来了”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>第一次在这里的原创吧,鼓励下,</P><P>以后多到这边来发帖,讨论</P>
一期荣华一盃酒

梅阿查上空的鸟

CNB
地板
<P>知道了,谢谢斑竹。</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>挺逗啊</P><P>不过还不太成熟啊.</P><P>努力</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
文章缺乏一点细节的描写。光是对话太苍白。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

梅阿查上空的鸟

CNB
我也看出来了,谢谢,我会改进的。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
写的不错啊,蛮幽默的,支持下,鲜花一朵。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-28 15:36:10的发言:</B>
文章缺乏一点细节的描写。光是对话太苍白。

可以了
我看很好了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。